Как вводили рыбку и печень детям?

У меня вот вопросы по двум продуктам.

Какой рыбе отдать предпочтение? Как готовить? Какое количество, как часто давать можно/нужно?

И про печень, у меня лежит печень кролика. Сколько готовить по времени ее, нужно ли вымачивать?

Какое количество и как часто можно/нужно давать?

спасибо!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Я даю рыбку в супе

Пожаловаться
Еленочка
Рыбу белую 2 раза в неделю даю
Пожаловаться
Елена

Наша первая рыбка хек вареный. Можно в воду добавить лавровый лист и луковичку, подсолить. Потом давала окунь морской, скумбрию запеченую. Ещё давала щуку и лын. Сыночек очень любит рыбку))) Вот недавно зубатку(стейк) запекала в фольге.
Печень куринную не помню со скольки начала давать, но месяцев в 9 точно уже кушали. Тушёную.

Пожаловаться
Машенька
Первую рыбу семгу или лосось давала, просто варила, как другое мясо. Ну поменьше, конечно, минут 25, тоненькие полосочки филе, если целый кусок, подольше. А субпродукты, думаю, позже гораздо нужно, там же бяка всякая скапливается.
Пожаловаться
Майя

рыба белых сортов нежирная. 2 раза в неделю максимум