Салат "Будапешт", рецепт

Свинина 150 гр

Помидор 2 шт

Перец болгарский 1 шт

Соль

Масло оливковое

Мясо отварить в подсоленной воде. Разделить на волокна.

Помидоры, перец порезать кубиками.

Всё перемешать.

Добавить соль, масло.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АпЕлЬсИнКа
Спасибо за рецептик. Попробую сыну на годик сделать. Как раз не майонезные салаты ищу)))
Пожаловаться
Ирина

В закладочки.

Пожаловаться
Надюха

в закладки))Надо приготовить попробовать)

Пожаловаться
SMSka

Ой, а я так жарю.тааак вкусно получается! Свинину порезать, слегка обжарить, добавить лук, помидор, перец и тушить на медленном огне, ммм вкуснятина! А запах какой...

Пожаловаться
Александра

очень просто и наверняка вкусно. На годовщину нашу сделаю!!

Пожаловаться
Евгения Белкина
надо на дочин ДР сделать))) Спасибо за рецептик!