Салат "Будапешт", рецепт

Свинина 150 гр

Помидор 2 шт

Перец болгарский 1 шт

Соль

Масло оливковое

Мясо отварить в подсоленной воде. Разделить на волокна.

Помидоры, перец порезать кубиками.

Всё перемешать.

Добавить соль, масло.

696
8

Комментарии

6
Ваш комментарий

АпЕлЬсИнКа
Ставрополь
Спасибо за рецептик. Попробую сыну на годик сделать. Как раз не майонезные салаты ищу)))
Ответить
0
Ирина
Алматы

В закладочки.

Ответить
0
Надюха
Рубцовск

в закладки))Надо приготовить попробовать)

Ответить
0
SMSka
Иваново

Ой, а я так жарю.тааак вкусно получается! Свинину порезать, слегка обжарить, добавить лук, помидор, перец и тушить на медленном огне, ммм вкуснятина! А запах какой...

Ответить
0
Александра
Златоуст

очень просто и наверняка вкусно. На годовщину нашу сделаю!!

Ответить
0
Евгения Белкина
Новопавловск
надо на дочин ДР сделать))) Спасибо за рецептик!
Ответить
0