Здравствуйте! Девчата подскажите пожалуйста… Я сварила вишневое варенье, кипятила 3 раза, сахар добавила 1:1,5 но оно на вкус кислое как это исправить? И можно ли хранить её в банке с закручивающейся крышкой без стерилизации в холодильнике?
Комментарии
Актуальные посты
+
А кислоту только сахаром уберете. Но вроде пропорции итак хорошие. Куда больше сахара
Стерилизую банки в духовке. Просто жарю их. Попробуйте, это не хлопотно. лучше стерилизовать баночку
чаще всего закручивающиеся
я никогда не стерилизую банки под варенье.хорошо помыла, высушила и все.ни разу не закисло.и по 2года стоит.
Без стерилизации все равно закиснет быстро. Сложно что ли простерилизовать банку? Вкус только сахаром можно исправить.
Вишня почти всегда с кислинкой.Ням Ням Ням ?