Мой рецепт даже рецептом не назовёшь т к всё на глаз. Опишу только технологию.
В большой кастрюле жарим лук и морковь. Прожариваем хорошо, основной вкус будет от них.
Закидываем в кастрюлю кабачки, доливаем немного воды и тушим под крышкой до мягкости. Если уже есть помидоры, то кладём их тоже сняв шкурки. Если нет, то пасту.
Кастрюлю снимаем с огня, опускаем туда погружной блендер и долго месим до однородной массы.
Дальше засыпаем соль сахар перец зелень уксус давленый чеснок и пробуем на вкус и корректируем.
Для консервации ещё раз вскипятим и разольём по баночкам. А если так есть, то только остудить.
А вот так есть ещё вкуснее!
На кабачки меня потянуло только после вторых родов, до этого на дух не переносила.
И мы любим такую икру☺.
Ммм… Вкусняшка)))
в закладки чтоли))) потом попробую сделать.
мммм))) как я это обожаю) у нас тож кабачки созрели на огороде
спасибо
я тоже так готовлю, только еще немного перца болгарского перекручиваю, очень вкусно ))))