Икра заморская КАБАЧКОВАЯ

Икра заморская

Икра заморская

Мой рецепт даже рецептом не назовёшь т к всё на глаз. Опишу только технологию.

В большой кастрюле жарим лук и морковь. Прожариваем хорошо, основной вкус будет от них.

Закидываем в кастрюлю кабачки, доливаем немного воды и тушим под крышкой до мягкости. Если уже есть помидоры, то кладём их тоже сняв шкурки. Если нет, то пасту.

Кастрюлю снимаем с огня, опускаем туда погружной блендер и долго месим до однородной массы.

Дальше засыпаем соль сахар перец зелень уксус давленый чеснок и пробуем на вкус и корректируем.

Для консервации ещё раз вскипятим и разольём по баночкам. А если так есть, то только остудить.

Икра заморская

А вот так есть ещё вкуснее!

Икра заморская

На кабачки меня потянуло только после вторых родов, до этого на дух не переносила.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Люблю кабачки!
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

И мы любим такую икру☺.

Пожаловаться
Ольга

Ммм… Вкусняшка)))

Пожаловаться
Аксинья

в закладки чтоли))) потом попробую сделать.

Пожаловаться
Нина
Люблю кабачки
Пожаловаться
Екатерина

мммм))) как я это обожаю) у нас тож кабачки созрели на огороде

Пожаловаться
Netnikogo
О, круто! Тоже сделаю. Я в консервации профан, если закручу в банки обычные с крышкой, то сколько проживут?
Пожаловаться
КтоЯ ВащеНеПомню
Netnikogo 
в холодильнике неделю, не больше
Пожаловаться
Netnikogo
КтоЯ ВащеНеПомню 
Нам хватит, спасибо)
Пожаловаться
Наталина

спасибо

Пожаловаться
Лариса
Ничотак)) только не пойму, она прям однородной массой должна стать или с кусочками-таки?
Пожаловаться
КтоЯ ВащеНеПомню
Лариса 
однородная жижа
Пожаловаться
КтоЯ ВащеНеПомню
короче как магазинная, только немного грубее
Пожаловаться
Елена
Ммм… Вкусняшка))) тоже захотелось)) мама как раз кабачков приперла с огорода))))
Пожаловаться
Татьяна

я тоже так готовлю, только еще немного перца болгарского перекручиваю, очень вкусно ))))

Пожаловаться
КтоЯ ВащеНеПомню
Татьяна 
не созрел ещё, а так тоже добавляю
Пожаловаться
Киско Ксю
Спасибо!!! Мммм я их очень люблю!!! Завтра же забабахаю по вашему рецепту