Салат с тунцом, рецепт

Болгарский перец 1/2

Фасоль стручковая 50 гр

Перепелиное яйцо 5 шт

Черри 3 шт

Сок лимона 1 ч.л

Огурец 1 шт

Тунец консервированный 1 банка

Соль, перец

Оливковое масло 1 ч.л

Маслины 10 шт

Лист салата

Фасоль обдать кипятком.

Яйца отварить.

Черри, маслины (можно и кружочками и целые положить), яйца порезать пополам, фасоль на кусочки 4 см, Перец и огурец кубиками. Лист салата порвать.

Перемешать, добавить масло, соль, перец. Сверху выложить рыбу.

Салат с тунцом, рецепт


401
4

Комментарии

4
Ваш комментарий

Александра
Златоуст

в закладки,

а мне еще нравится- банка кукурузы, банка тунца, свежие огурчики соломкой, салат пекинский.Заправить лимоном и маслом.Быстро и вкусно.

Ответить
2
Евгения Белкина
Новопавловск
Стащу в закладки)))
Ответить
0
Анастасия
Симферополь

???

Ответить
0
Машуля
Челябинск

Попробую)

Ответить
0