Болгарский перец 1/2
Фасоль стручковая 50 гр
Перепелиное яйцо 5 шт
Черри 3 шт
Сок лимона 1 ч.л
Огурец 1 шт
Тунец консервированный 1 банка
Соль, перец
Оливковое масло 1 ч.л
Маслины 10 шт
Лист салата
Фасоль обдать кипятком.
Яйца отварить.
Черри, маслины (можно и кружочками и целые положить), яйца порезать пополам, фасоль на кусочки 4 см, Перец и огурец кубиками. Лист салата порвать.
Перемешать, добавить масло, соль, перец. Сверху выложить рыбу.

Комментарии
4в закладки,
а мне еще нравится- банка кукурузы, банка тунца, свежие огурчики соломкой, салат пекинский.Заправить лимоном и маслом.Быстро и вкусно.
???
Попробую)