У меня филе пангасиуса) как его вкусненько приготовить духовке чтоб не развалилось? П с работает только духовка))) плиты пока нет(


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуликТанюлик
Во сайтик ???даже пангасиуса смогли абгадить)))
Пожаловаться
Екатерина
МамуликТанюлик 

Да не говори ты! Это такая грязная вонючая противная рыба!!! Столько передач было уже, что ее нельзя есть… а вы все едите и едите… ну как так можно?))))))

Пожаловаться
Юлькер

Под шубкой из моркови, лука и сметаны.

Пожаловаться
Нюся
В фольгу масла немного, сверху рыбку уже посоленную, поперченную. Я немного соевого соуса добавляю(иногда заранее мариную). Специи( в основном размарин), кусочек чеснока(не давить, не резать)… Это на любителя. А так могу и с овощами(лук, красный перец, томат)

Все это в фольге запекается, очнь вкусно мне… Но я делаю дорадо, сибаса. На днях форель так запекала(без овощей). Все нормально получается.

Температура приблиз 180 на 20-35 мин(все зависит от самой рыбки)

Пожаловаться
Нюся
С пангасиусом что-то не знакома))) но во многих ресторанах так и подают в фольге, как в тарелочке. Очень красиво и вкуснее так. Потом лимончик и приятного.

Я вела к тому, что если развалится, откавыривать не нужно))))

Пожаловаться
Nancy
Нюся 
))) ммм, все побежала за сибасом!
Пожаловаться
Arisa

Мне пангасиус нравится только на решетке приготовленный, к сожалению во всех других вариантах он разваливается и клеклый становится(

Пожаловаться
Екатерина
Обваляй в кляре и в духовке запеки)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

В каком кляре?))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Яйцо, мука, специи) можешь сыр добавить)
Пожаловаться
Nancy

берите форму для запекания с высокими бортиками

вариант 1.: мелко нарезать луч репчатый, на него кусочки рыбы, сверху посолить, поперчить по вкусу, смазать сметаной, в духовку минут на 15, потом тертым сыром сверху и еще минут 7.

вариант 2. куски рыбы в форму, сверху помидорку кружками, посолить, сверху тертый сыр. запекать до готовности рыбы, примерно минут 15-20. пангасиус быстро готовиться.

Пожаловаться
Екатерина
Nancy 

А в первом варианте не сильно будет сырым луком "пахнуть" а то я не люблю запах сырого лука… только жаренный могу есть))))

Пожаловаться
Nancy
Екатерина 
нет, он сильно пропечется, что его заметно не будет, просто аромат лука будет. но можно вообще лук не добавлять в первый вариант. я и так и так готовлю.
Пожаловаться
Нюся
Nancy 
О! Вкусненько наверное))) нужно попробовать! А сметана не придает кислый вкус?
Пожаловаться
Nancy
Нюся 
нет, она запекается хорошо) и не каллорийно, как с майонезом
Пожаловаться
Нюся
Nancy 
Спасибо! Попробуем со сметанкой) с майонезом конечно тоже нравится)))))
Пожаловаться
Танечка Орхидея

пангасиус плохая и грязная рыба, вырощщенная на вьетнамских какашках, уже сколько передач о ней было и статтей, а вы до сих пор ее едите

Пожаловаться
Екатерина
Танечка Орхидея 

И вкусненько мне) ом ном ном!?

Пожаловаться
Танечка Орхидея
Екатерина 
Пожаловаться
Митюшкина
Танечка Орхидея 

Постоянно ловим у нас эту рыбу, вьетнамских какашек еще не видели ?

Пожаловаться
Танечка Орхидея
Митюшкина 
вы ловите, а им импортируют, это разные вещи
Пожаловаться
Танечка Орхидея 

Да нет разницы, эта рыба падалью питается ?

Пожаловаться
Танечка Орхидея
АринаДмитриева 

не только в падали дело, а в среде где она живет

Пожаловаться
Татьяна

В фольге запечь?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Пробовала както((( половина куска осталось на фольге(( поэтому пришлось соскребать(( и все превратилось в кашу((

Пожаловаться
Arisa
Татьяна 

Татьяна, понгасиус развалится весь в фольге)

Пожаловаться
Татьяна
Arisa 

Аа… Буду иметь в виду) А некоторая рыба вполне норм запекается)

Актуальные посты
лекарство тубус как его принимать
повторно узел щитовидной железы