У меня филе пангасиуса) как его вкусненько приготовить духовке чтоб не развалилось? П с работает только духовка))) плиты пока нет(
Комментарии
Актуальные посты
лекарство тубус как его принимать
повторно узел щитовидной железы
повторно узел щитовидной железы
Да не говори ты! Это такая грязная вонючая противная рыба!!! Столько передач было уже, что ее нельзя есть… а вы все едите и едите… ну как так можно?))))))
Под шубкой из моркови, лука и сметаны.
Все это в фольге запекается, очнь вкусно мне… Но я делаю дорадо, сибаса. На днях форель так запекала(без овощей). Все нормально получается.
Температура приблиз 180 на 20-35 мин(все зависит от самой рыбки)
Я вела к тому, что если развалится, откавыривать не нужно))))
Мне пангасиус нравится только на решетке приготовленный, к сожалению во всех других вариантах он разваливается и клеклый становится(
В каком кляре?))
берите форму для запекания с высокими бортиками
вариант 1.: мелко нарезать луч репчатый, на него кусочки рыбы, сверху посолить, поперчить по вкусу, смазать сметаной, в духовку минут на 15, потом тертым сыром сверху и еще минут 7.
вариант 2. куски рыбы в форму, сверху помидорку кружками, посолить, сверху тертый сыр. запекать до готовности рыбы, примерно минут 15-20. пангасиус быстро готовиться.
А в первом варианте не сильно будет сырым луком "пахнуть" а то я не люблю запах сырого лука… только жаренный могу есть))))
пангасиус плохая и грязная рыба, вырощщенная на вьетнамских какашках, уже сколько передач о ней было и статтей, а вы до сих пор ее едите
И вкусненько мне) ом ном ном!?
Постоянно ловим у нас эту рыбу, вьетнамских какашек еще не видели ?
Да нет разницы, эта рыба падалью питается ?
не только в падали дело, а в среде где она живет
В фольге запечь?
Пробовала както((( половина куска осталось на фольге(( поэтому пришлось соскребать(( и все превратилось в кашу((
Татьяна, понгасиус развалится весь в фольге)
Аа… Буду иметь в виду) А некоторая рыба вполне норм запекается)