Мы делаем творог обогащённый лакто и бифидо бактериямис высокой степенью усвояемости, а это лакто 10 в 10 степени и бифидо 10 в 9 степени, это самый выской показатель, в сракнении с другими. Как делаем покупаем Эльбифид, на одну капсулу бактерий 1 литр домашнего кипячёного молока (есть своя молочница, держит чистенько своих 4-х коровок) Плотно упаковываем и ставим в тёплое место на 8 часов или в йогуртницу.Первый продукт получаем -вкуснейший йогурт, второй творожок. Кишечник малышей в защите, имунная система в порядке!
Это не трудно поделиться хорошим опытом) Это не аптека а брэндированый магазин у нашей семьи там скидочная карта, пользуемся уже три года, покупаем всё что нужно от зубной пасты до стирочного только там. На всё товары международные сертификаты, эко-био, без гмо, без химии. Есть доставка по городу. Отпускают по скидочным картам поэтому даю ссылку, чтобы вы тоже свою завели. Летом у них акция кто новенький и покупает на 350 грн. со следующей покупки сразу получает 5%, потолок 15%.Раньше чтобы 5% получить надо было накопить покупки. После как зарегистрируете свою карту посмотрите весь ассортимент найдете Эльбифид там вся информация про него (его нужно в холодильнике держать), есть сайт.
Творожок делала. Из кефира и молока, как девочки писали. Тоже бед кипячения, нагрела, свернулось и в марлю. Сильно не стекало, потом на блендер и с фруктами.
делаю творог: беру дет молочко и дет кефир. ставлю на огонь молоко и почти перед тем, как закипит выливаю такую же пропорцию кефира.кипит… ну минут 5… увидишь, как свернётся, снимай… я не процеживаю через марлю, через дуршлаг… кидаю в мисочку+фрукты+чуть сахара и взбиваю блендером.до сих пор только такой кушаем.
я тоже так делаю, только не держу 5 минут… 10 секунд. потом выключаю огонь и оставляю минут на 10. все сворачивается, на марлю+дуршлаг и все. добавляю фрукты…
Эксперимента ради )))
Почему то многие не верят, что имея чуть больше тысячи в кармане и некоторый запас продуктов дома, можно прожить спокойно 4-5 дней ))) что ж, ради эксперимента попробую ))
Итак. вчера было потрачено 1100 рублей.
2 кг картошки … Читать далее
Добрый день. У меня такой вопрос. Может у кого было. Дочь уже месяца три какает очень туго. Бывает даже как у барашка кал. Ходили к врачу. Говорит, что бы больше жидкости пили. А дочь очень мало пьёт. Назначили Дюфалак. Уже давно его принимаем, но результат … Читать далее
Вот третья тарелка фруктов за сегодня. Первые две благополучно в мусорке . яблоко груша, виноград, мандарин, банан . из первых выбрали банан и по несколько виноградинок . остальное в помойку . виноградины до сих пор под ногами попадаются !))) но я не … Читать далее
Девочки вопрос для искуственников , кисломолочка смесь усваивается мягче и лучше чем обычная ? У нас дос из пор мучают газики 😵💫хотя ребенку скоро 4 месяца мы уже вешатся готовы плюсом ночью часто просыпается то ли регресс и животик толи просто ночью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мы делаем творог обогащённый лакто и бифидо бактериямис высокой степенью усвояемости, а это лакто 10 в 10 степени и бифидо 10 в 9 степени, это самый выской показатель, в сракнении с другими. Как делаем покупаем Эльбифид, на одну капсулу бактерий 1 литр домашнего кипячёного молока (есть своя молочница, держит чистенько своих 4-х коровок) Плотно упаковываем и ставим в тёплое место на 8 часов или в йогуртницу.Первый продукт получаем -вкуснейший йогурт, второй творожок. Кишечник малышей в защите, имунная система в порядке!
адрес ул.Успенская 24 «Сибирское Здоровье»
Пожалуйста! Можете обращаться если будет что то непонятно
Ставила молоко на кислое, потом подогревала его и в марлю.Вот и весь творог)
делаю творог: беру дет молочко и дет кефир. ставлю на огонь молоко и почти перед тем, как закипит выливаю такую же пропорцию кефира.кипит… ну минут 5… увидишь, как свернётся, снимай… я не процеживаю через марлю, через дуршлаг… кидаю в мисочку+фрукты+чуть сахара и взбиваю блендером.до сих пор только такой кушаем.
+так же делаю
Когда-то делала творог, но уже не помню как точно, в интернете смотрела.
Возможно)
Рецепт творога на самом деле очень прост. Главное не перегреть ?