Сварили рис, разложили нори, смочили руки водой, выложили руками рис на нори оставив 4 см пустыми, потом кладете на рис все, что душе угодно, например, красную рыбу, авокадо, филадельфию и заворачиваете. Тот пустой кусочек нори замыкает ролл в конце. Нарезаете или не нарезаете и едите.
Показалось, что они не ровные или что-то не так со вкусом? Выложили роллы на противень рисом вверх, накрыли сверху сыром и в духовку, пока сыр не расплавится.
Крабовые палочки, огурец и сыр "хохланд". Мне понравились такие роллы:)
А вот если нори внутри
То же самое и рисом наружу. Только сначала рис выкладывайте, потом нори, потом всё остальное и сворачивайте
Показалось, что они не ровные или что-то не так со вкусом? Выложили роллы на противень рисом вверх, накрыли сверху сыром и в духовку, пока сыр не расплавится.
На что можно выложить?
Целофаном)
Фольга пищевая
А если нет бамбуковой дощечки на который заворачивать надо
Сыр, огурец, рыба, рис и нори самые простые и быстрые))
семга, сыр, огурец… по моему эти самые вкусные и простые