Просто интересно, когда тефлоновое покрытие царапается (например чаша мультиварки или сковорода), но при этом ничего не пригорает, ну или по крайней мере супы можно точно готовить, вы готовите в них или сразу выкидываете и покупаете новое?
Где то читала, что если тефлоновое покрытие повреждено, то нельзя на нем готовить, там что то выделяется, что попадает в пищу, что то вредное.
Рубрика
Супы для грудничка
Готовлю
нет у меня денег вечно новое покупать) потому стараюсь не царапать, использую специальные ложки.
Говорят но я всё равно готовлю.
Готовлю
Готовим и тьфу тьфу тьфу все живы, здоровы....
У меня чашу мультиварки сильно поцарапали, местами аж блестит. Долго искала новую, но не нашла подходящуюю. Сейчас плюнула на поиски и пользуюсь. Правда уже намного реже.
вообще стараюсь не пользоваться тефлоновой посудой
Почему?
Послушаю! Не знала об этом! Я так и готовлю в царапаной чаше((
У меня сковорода такая, быстро испортилась, но готовлю. Про вредность не задумывалась, послушаю
Не, не готовлю. Исключение только чаша у хлебопечки, не знаю где ее купить, да и пеку хлеб редко.
Даже не знаю.До этого как то не доходило.