Кто как готовит?? Очень нужно, захотелось холодца, жуть. Провереный рецептик бы хотелось. Купила свиные рульки. Много рецептов в инете пролистала. Как готовите, с желатином или без?? Очень жду ваших ответов! Спасибо заранее!!!
Холодец....или студень..
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки,у сына прррезался верхний
Следующая статья
Всем привеееет!
Зачем с желатином? Варите рульки, соль, перец. Потом когда сварить перелить в контейнеры и поставить в холодильник
Спасибо!!!!
Да читала в интернете что и с желатином готовят, а я ж первый раз))) вот и спрашиваю как лучше с ним или без.
Приятного аппетита. ?и теперь я захотела холодца ?
без желатина только
никогда не делаю с желатином, по мне от этого весь вкус портится. Просто варю долго долго свиные ножки, для более плотного студня можно уши добавить
Конечно же без
Правда я готовлю либо из курицы, либо из говядины, но принцип один