Холодец....или студень..

Кто как готовит?? Очень нужно, захотелось холодца, жуть. Провереный рецептик бы хотелось. Купила свиные рульки. Много рецептов в инете пролистала. Как готовите, с желатином или без?? Очень жду ваших ответов! Спасибо заранее!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Козлитина

Зачем с желатином? Варите рульки, соль, перец. Потом когда сварить перелить в контейнеры и поставить в холодильник

Пожаловаться
MarinaAndreevna
Валентина Козлитина 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
MarinaAndreevna
Валентина Козлитина 

Да читала в интернете что и с желатином готовят, а я ж первый раз))) вот и спрашиваю как лучше с ним или без.

Пожаловаться
Валентина Козлитина
MarinaAndreevna 

Приятного аппетита. ?и теперь я захотела холодца ?

Пожаловаться
JK

без желатина только

Пожаловаться
Кто Никто

никогда не делаю с желатином, по мне от этого весь вкус портится. Просто варю долго долго свиные ножки, для более плотного студня можно уши добавить

Пожаловаться
MamaMishi

Конечно же без
Правда я готовлю либо из курицы, либо из говядины, но принцип один

Предыдущая статья
Девчонки,у сына прррезался верхний
Следующая статья
Всем привеееет!