Ужин
Мясной кекс
Отчет по рецепту
И мое творение:
копченое мясо или колбаса (брала пополам) — 350 г
фасоль отварная или консервированная в собственном соку (не ложила) — 400 г
сыр — 100 г
сметана и майонез — по 100 г
яйца — 3 штуки
мука — 1 стакан и немного больше
сода — 1 чайная ложка
зелень
Приготовление мясного кекса:
Мясо и сыр нарезаем кубиками (сыр терла на терку), смешиваем с фасолью (не ложила) и зеленью. Взбиваем яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавляем погашенную соду и муку. Всё перемешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Выкладываем в форму, выпекаем примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Все понравилось. Мужики одобрили.