Ввели мы все виды мяса и у меня появился вопрос? Раньше ели баночное, но когда делаешь свое в него какой бульон добавлять овощной или мясной ( не жирный, варю например ножку молодого кролика в 2 литрах воды). Или бульон нужно позже вводить и до года вообще не давать? Не знаю с чем на блендере мешать… подскажите. Нам 9 месяцев.
Мясное пюре домашнее на чем делать?
Рубрика
Прикорм
Я добавляю тот бульон в котором варилось мясо, оно же нежирное и его немного, да и бульона немного нужно добавлять. Я варю кстати на два дня сразу))
Да да, и овощи тоже туда, картошку иногда добавляю, Лук и морковь всегда, укроп, болг перец свеклу лапшу иногда, стараюсь чередрвать, чтоб разнообразно было, кабачок и капусту из банок иногда добавляю уже в готовое.
Вот начнёт есть хорошо и тоже сама делать буду.