Мясное пюре домашнее на чем делать?

Ввели мы все виды мяса и у меня появился вопрос? Раньше ели баночное, но когда делаешь свое в него какой бульон добавлять овощной или мясной ( не жирный, варю например ножку молодого кролика в 2 литрах воды). Или бульон нужно позже вводить и до года вообще не давать? Не знаю с чем на блендере мешать… подскажите. Нам 9 месяцев.


Рубрика Прикорм
Анна
Анна
Бийск
07171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаИв
ОльгаИв
Дима
8 лет
Бийск

Я добавляю тот бульон в котором варилось мясо, оно же нежирное и его немного, да и бульона немного нужно добавлять. Я варю кстати на два дня сразу))

Пожаловаться
Анна
Анна
Бийск
Вот и я на 2 дня. Бульон не жирный, просто задумалась можно или нет) ты меня успокоила, а то я и овощи туда же кидаю. Вроде супа получается.
Пожаловаться
ОльгаИв
ОльгаИв
Дима
8 лет
Бийск
Анна 

Да да, и овощи тоже туда, картошку иногда добавляю, Лук и морковь всегда, укроп, болг перец свеклу лапшу иногда, стараюсь чередрвать, чтоб разнообразно было, кабачок и капусту из банок иногда добавляю уже в готовое.

Пожаловаться
Анна
Анна
Бийск
ОльгаИв 
Ничего себе и укроп и лук) мы морковь сегодня пробовать будем. Не знаю пойдет или нет. А потом тоже буду картошечку м лучок добавлять)
Пожаловаться
Netnikogo
Netnikogo
Ульяновск
Вообще не подскажу. Моя пока вкуса мяса не поняла.
Пожаловаться
Анна
Анна
Бийск
Не ест? Мне говорили что все детки его любят, моей сразу приглянулось) Банки очень дорого выходят, а мясо из деревни есть. Сегодня сделала на бульоне, Ника съела и только потом доперло что наверно на овощном нужно было.
Пожаловаться
Netnikogo
Netnikogo
Ульяновск
Анна 
Морщится у меня пока))

Вот начнёт есть хорошо и тоже сама делать буду.