Просроченная тушка.
Девочки купила тушку охлажденную, пролежала 2 дня в холодильнике. Сегодня решила разделать, открываю пакет… а там запах тухлятины. Не сильный конечно. Вот думаю если прожарить будет съедобно?! Может кто сталкивался с таким случаем )))) или выбросить и не парится))
Вчера тока читала про мясо. Оно у меня пролежало сутки в холодильнике в пакете, открыла и запах такой не очень. Я его промыла, потом положила в уксусную воду (1 ч л на таз-к) где-то на часок, либо можно в соляной раствор на 2 часа. Ну и потом нужно достать и хорошо промыть. Запаха уже нет, у меня оно просто задохнулось
Я вот тоже думаю что задохнулось. На тушку сколько надо уксуса?
У меня кусок свинины, взяла тазик, наверно 3л и одну ложку добавила. Полежало оно у меня часок, промыла и давай нюхать. Запаха нет, если бы че то не понравилось выбросила бы сразу
Я работала в кулинарии, курицу гриль делали, так вот у нас вся курица так пахла, ее мыли потом мариновали и запекали, никто не отравился конечно. Но я не ела ее, и дома бы готовить не стала такую курицу. А там просто начальник заставлял так делать.
Так всю курицу гриль готовят везде… Ни одного места не найдете, где из свежей бы пекли :))) иной раз прохожу мимо нее в магазине, так пахнет вкусно, хочется взять, но я как представлю из какой курицы ее делают… Сразу желание отпадает :)))
Возможно ) но я только в одном месте так работала, больше не хочу ) курицу не покупаю эту нигде! Дома готовлю сама в 100 раз лучше )
Да я тоже не покупаю, вообще готовлю очень хорошо, но вот именно курицу целиком пыталась испечь, один раз не получилось и я забросила это дело))) когда к маме приезжаем, заказываю у нее ?
Я выбрасываю всегда. Боюсь мало ли что.
Выбросить. Зачем готовить что-то изначально не свежее?
Может просто в пакете залежалась?
Выбросить. Она у вас не в морозилке лежала? Охлажденка так то двое суток должна храниться...
выбросить конечно
Выбросить