девоньки, всем привет. нам педиатр сказала в обязательном порядке давать ребенку говяжий язык для поднятия гемоглобина. вот сейчас купили его. он огромный, а мне надо по 50г в день всего давать и то раза 2-3 в неделю не чаще. вот и вопрос у меня к знатокам))) мне его на порции сейчас разделить, первую приготовить, остальное заморозить? или весь язык приготовить сейчас, а потом на порции поделить(уже готовый) и заморозить? как правильнее будет?
Морозили*
Подскажите как в итоге сделали? Вареным морозели или сырым? Такая же история)))
Я бы вообще не давала.
Субпродукты с 3 лет вводят.
Что бы поднять гемоглобин- надо минимум 300 гр языка есть ежедневно… А мороженый- замороженный он уже вообще не полезный.
У вас менее 105 упал???
я сырой делю, и порции готовлю
готовый заморозить порционно
я бы разделила, потом первую порцию сварила а остальное заморозить потом доставать и варить
приготовить весь, на порции и заморозить так проще тебе самой будет! т.к. язык долго варится
я бы приготовила. разрезала на порции и заморозила
я бы весь сварила, на порции и в заморозку