язык говяжий. подскажите

девоньки, всем привет. нам педиатр сказала в обязательном порядке давать ребенку говяжий язык для поднятия гемоглобина. вот сейчас купили его. он огромный, а мне надо по 50г в день всего давать и то раза 2-3 в неделю не чаще. вот и вопрос у меня к знатокам))) мне его на порции сейчас разделить, первую приготовить, остальное заморозить? или весь язык приготовить сейчас, а потом на порции поделить(уже готовый) и заморозить? как правильнее будет?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Морозили*

Пожаловаться
Наталья

Подскажите как в итоге сделали? Вареным морозели или сырым? Такая же история)))

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
Наталья 
здравствуйте. вот перечитала и свой пост, и комменты, ну вот честно вообще не помню как я делала))) поэтому выдумывать не буду- вообще не помню… извините) мне че-то кажется, что я его весь сварила, доче на 2-3 раза в холодильнике оставила, а остальной мы всей семьей и съели))) ну вот не помню, чтоб я его замораживала)))
Пожаловаться
Тамара

Я бы вообще не давала.

Субпродукты с 3 лет вводят.

Что бы поднять гемоглобин- надо минимум 300 гр языка есть ежедневно… А мороженый- замороженный он уже вообще не полезный.

У вас менее 105 упал???

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
Тамара 
да, у нас 91-93-96… нагнали максимум 103 хоть чтобы прививку сделать. и то не с первого раза
Пожаловаться
Елена

я сырой делю, и порции готовлю

Пожаловаться
Лурека Инесса

готовый заморозить порционно

Пожаловаться
КотофеЙка

я бы разделила, потом первую порцию сварила а остальное заморозить потом доставать и варить

Пожаловаться
Юля

приготовить весь, на порции и заморозить так проще тебе самой будет! т.к. язык долго варится

Пожаловаться
Kysys

я бы приготовила. разрезала на порции и заморозила

Пожаловаться
olga

я бы весь сварила, на порции и в заморозку