500 гр муки, 250 гр кипятка, 2 ч ложки соли, 30 гр масла подсолнечного для теста. муку высыпаем в миску добавляю соли, делаю лунку лью масло и потихоньку добавляю кипяток, размешивая, когда чуток остынет вымешиваю тесто, оно будет чуть к рукам липнуть но чуток совсем, и на пол часа в холодильник… Начинка 400гр фарша 200гр лука пучок кинзы чеснок соль перец по вкусу, но еще в фарш добавляю сливок, чтоб сочнее было.
Вот тоже самое только что делала, только ещё молока чуть туда, по найденому рецепту в инете. Получились какие-то твердые, плотные, совсем не пышные и лёгкие, как у бабушки((( я дура или тесто по рецепту такое и должно быть?
завтра пельмени буду лепить, сегодня лень, на пельмени обычное леплю без приблуд, я когда да в молодости работала на пельменях, леплю их до сих пор со скоростью света))
Я прямо услышала этот запах и у меня забурлило в животике))))
Заварное тесто очень вкусно на чебуреки
Аа ))мне толстым кажется)каждому свое)) мне надо больше мяса?
Подскажите рецепт теста на пирожки
Вот тоже самое только что делала, только ещё молока чуть туда, по найденому рецепту в инете. Получились какие-то твердые, плотные, совсем не пышные и лёгкие, как у бабушки((( я дура или тесто по рецепту такое и должно быть?
Но это тесто по рецепту на пельмени, у меня осталось много, решила пирожки попробовать… Зря. Интересно как пельмени там… ?
Да вроде по рецепту, а так, чисто подсыпала по мере раскатки на стол и все
?так обидно… стояла там, долблась с ними в жару
Молоко лить нельзя??