Правильная осанка для ребенка

У нас есть проблемы с осанкой, нам всего 9 лет. Совет от врача педиатра и травматолога: "Нужно обязательно приобрести нормальную мебель, за которой ребенок будет сидеть и держать ровную осанку. Обязательно детскую мебель: стул и стол. И конечно следить за его осанкой, постоянно поправлять и напоминать."

Ну то что я постоянно его смыкаю за спину это понятно, а вот на счет мебели не знаю, стол мы купили в том году, нормальный стол, а стул старый обычный офисный. Думаю посмотреть ортопедический стул, кто знает название фирмы и какие они вообще бывают? Если можно что то посоветуйте, хочу к августу найти этот стул и купить, желательно в интернете.


Лена
Лена
Москва
04214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Воронкова
Лена Воронкова
Москва

У нас такая проблемы была, нам посоветовали заняться плаванием, массаж и активный образом жизни. Но также говорили про детскую мебель, мы не раздумывая купили стол и стул фирмы Moll, я просто давно на нее заглядывала. Стул у нас модель Maximo, он полностью регулируется по высоте и глубине, сидение у него динамическое. Чехлы съемные, платформа устойчивая, подлокотников нет из-за которых искривление и начинается. Механизмы хорошие и безопасные, короче говоря, хороший и качественный детский стул.

Пожаловаться
малина
малина
сыночек
12 лет
Москва

х-рню тебе врач посоветовал!!! это как ортопедическая обувь при проблемах со стопой у ребенка!

спооорт!!! только спорт!!! у крепких мышц не бывает кривых костей! грубо говоря!

отдавай его куда позволяют средства и его желание! плавание, офп, что угодно!!! и проблемы эти отойдут на второй план!

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Екатерина планюшка
малышарик
5 лет
Ростов-на-Дону

смотрите дома ребенок сидит и занимается максимум 2-3 часа уча уроки, а вот в школе они по 4-5 а то и 6 часов сидят за обычными стульями

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
ВИОЛЕТТА
Варвара
16 лет
Всеволод
15 лет
Василиса
12 лет
Пушкино

надо стул и стол, которые по росту регулируются