Анна
Каунас

варенье

купили мы клубнику для заморозки и захотелось мне сделать варенья немного. Вот я засыпала сахаром, потом проварила. Стоит оно у меня на плите и по-хорошему его нужно сегодня закрыть. Проблема в том, что жарко, на кухне у меня 30 градусов, если я еще и варенье закрывать начну, то это вообще капец будет. Теперь думаю, что можно сделать. Может его можно заморозить, а когда похолодает уже закатать? Какие будут предложения?

247
1

Комментарии

4
Ваш комментарий

olagri
Минск

Может в формочки силиконовые подморозить, как с помидорами? ?

Ответить
0
Анна
Каунас
@olagri 
вариант, но я как-то планирую все-таки его закатать, а в таком случае нет особой разницы в какой посуде заморозить.
Ответить
0
Настя
Ростов-на-Дону

если много сахара добавили, можно в бутылку и в морозилку, а потом кушать

Ответить
0
Анна
Каунас
@Настя 
Вот я тоже такой вариант рассматриваю
Ответить
0