Давно не готовила, цветную капусту, помню что надо чуть отварить, п дальше?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушинка

Я стараюсь готовить не жирно. Поэтому отваривают ее. Потом на сковороду чуть масла, лук обжарить немного чеснока и капусту туда. Потом сметаны по вкусу. Сем больше, тем жирнее. Очень недныц сливочный вкус

Пожаловаться
Olga Vorobeva

Я тоже её готовить собралась! Соцветия отварю до полуготовности, потом в панировочных сухарях обмакну и на слив масле до корочки обжарю

Пожаловаться
Анна
Отварить цветную капусту, обжарить лук и забросить на сковороду цв.капусту, залить яйцами, перемешать. Обжарить до готовности.
Пожаловаться
Марина
Ее по разному готовят. Смотря, что хотите сделать. Если жарить, то я сразу обжариваю и потом дотушиваю с закр.крышкой, либо просто в пароварке и на стол, оладьи из нее, в суп и т.д.
Пожаловаться
АнастасиЯ
Чуть отварить а потом разболтать яйца в них окунать и жарить