Я стараюсь готовить не жирно. Поэтому отваривают ее. Потом на сковороду чуть масла, лук обжарить немного чеснока и капусту туда. Потом сметаны по вкусу. Сем больше, тем жирнее. Очень недныц сливочный вкус
Ее по разному готовят. Смотря, что хотите сделать. Если жарить, то я сразу обжариваю и потом дотушиваю с закр.крышкой, либо просто в пароварке и на стол, оладьи из нее, в суп и т.д.
Наиболее частые жалобы и вопросы при беременности.Автор: Suzanne R Trupin, MD,
Профессор, отделение акушерства и гинекологии, Университет Иллинойса. Перевод на русский врач Меглей С.В.
Первый триместр.
Каковы первые симптомы беременности?
Чаще … Читать далее
Я ровно месяц не писала рассказы.
Но каждый день я читала. Впитывала информацию, нужную, важную. Заполняла, наполняла, правила свой внутренний мир. Там нужен был ремонт.
Иногда я погружаюсь в него и наслаждаюсь красотой и музыкой, которой он наполнен … Читать далее
Нашла статью, написано детям до года нельзя соль, это ясно понятно давно, в этой же статье приготовление цветной капусты: замочите а соленой воде, чтобы избавиться от жучков-паучков, так она же про питается соль? Что-то я не пойму. А как вы готовили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я стараюсь готовить не жирно. Поэтому отваривают ее. Потом на сковороду чуть масла, лук обжарить немного чеснока и капусту туда. Потом сметаны по вкусу. Сем больше, тем жирнее. Очень недныц сливочный вкус
Я тоже её готовить собралась! Соцветия отварю до полуготовности, потом в панировочных сухарях обмакну и на слив масле до корочки обжарю