Прикорм. Кролик.

Как готовите кролика для мясного пюре? Сколько по времени варите и надо ли замачивать мясо?

317
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Я варила 2 часа, не замачивала. Потом измельчала в блендере. Вкусный получился кролик. Но сыну, кажется, не понравился.

Ответить
0
@Василиса Премудрая 
Мой тоже не оценил
Ответить
0

варю не менее 2 часов, не замачиваю

Ответить
0
@АэЛЛита 
Спасибо
Ответить
0
Loo
Москва

Резала кцсочками. 10 мин в мульте на пару. Потом в блендер и воды до нужной консистенции.

Ответить
0
@Loo 
Всего 10 минут?
Ответить
0
Loo
Москва
@Елена Тарасова 

Да.
Нц если вы тушу целиком запихнете, то конечно дольше, кау и с любым мяслм)

Ответить
0
@Loo 
Конечно не тушку) маленький кусочек
Ответить
0
Anna
Лондон
Отварила до готовности и все.
Ответить
0
@Anna 
По времени сколько примерно? Час?
Ответить
0
Anna
Лондон
@Елена Тарасова 
Минут 45-1 час, смотря какой кроль молодой или так сказать не очень.

Просто чтобы вилкой нажали и начал на кусочки сам распадаться

Ответить
0
Катя
Москва
А баночное не пробовали?

А то нам тоже бабушка предлагала мол купить кроля и самим сделать.

Я решила сначала банку дать и правильно сделала.

Дочь съела одну ложку и больше ни в какую.

Не понравился ей кроль категорически.

Ответить
0
@Катя 
Мы ввели сначала баночное. Теперь пробую переходить на домашнее. Первый раз купила кролика.
Ответить
0
Катя
Москва
@Елена Тарасова 
А кролика давали из банки?

Кролик просто имеет специфический вкус.

Ответить
0
@Катя 
Да. Мы едим кролика и индейку
Ответить
0