Всем привет, бебирушки!
Сегодня у нас пасмурно, дождь, гроза. Вот решила в этот хмурый день приготовить Гуся #оченьвкусно. Дома скучно( Муж на работе.
А что вы делаете дома когда на улице дождь?
Всем привет, бебирушки!
Сегодня у нас пасмурно, дождь, гроза. Вот решила в этот хмурый день приготовить Гуся #оченьвкусно. Дома скучно( Муж на работе.
А что вы делаете дома когда на улице дождь?
А я рис с овощами приготовила, судака на пару, цезарь и пироженки ореховые доделываю… уж не знаю что получится))первый раз их делаю
как то жестковато гусь выглядит))) люблю гусей, только оч молодых и тушу в хлам, чтоб прям разваливались. а то жевать их не кайф)
Возьмите емкость любого размера и налейте туда майонез и масло, которое Вы будете применять для маринада. Далее выдавите сок из лимона и вылейте в смесь майонеза с маслом. Взбейте все это венчиком или миксером до пышности.
Во взбитую массу добавьте соль, молотые черный и белый перец, по вкусу, и всевозможные пряности, которые Вы любите. Все это хорошо перемешайте и тщательно вотрите в помытую тушку гуся.
В этом маринаде гусь должен пробыть приблизительно 6 часов.