моцарелла ди буффала, помидоры… но не черри… буйволиное сердце, у них вкус более насыщенный… базилик… чёрный перец свежемолотый и оливковое масло экстра верджине… перец чёрный свемолотый… ещё бы капельку песто добавить… но в доме не оказалось… и немного соли на помидорки
печально… но я смотрю иногда русские программы… там в новостях показывают что и моцареллу у вас делают… и ещё много других сыров… а масло оливковое наверняка есть… и базилик на грядках… и помидоры уже должны быть… так что не всё так плохо
так а мир то в чём виноват?… кстати мне по жизни встречалось очень много хороших людей… прям ООООЧЕНЬ много!!! так что я убеждена что подобное притягивает подобно!!!
ну… это да… вот и я через пару недель собираюсь на Родину… но переживаю — что я там кушать буду..«зажралась» я здесь… стала гурманом как аборигены… мне уже просто пюрешка или просто кашка не подходит....… и вкус всех продуктов ну соооовсем другой… хотя раньше я думала что молока вкуснее нашего не бывает…
ну… я первый год полтора умирала… накушала почти 20 кг....… вот теперь, когда оскому сбила.пытаюсь вернуться в человеческий вес… но… тяжело это при наличии миллиона сортов сыра......
У меня сложные отношения с кисло -молочными продуктами)))) посему, сыра не боюсь, т.к. много не съем (((((а вот овощи, травку, мясо, рыбку… Пойду, холодильник проведаю
Я когда домой на украину ездила с италии всегда за недельку пак бусиком отправляла с продуктами, очень удобно и лакомилась дома всем вкусненьким и привыкшим, потому что правда за 7 лет в Италии и уже 5 лет в бельгии организм настолько привык к полезной и здоровой пище, что по приезду домой покушав чего нибудь домашненького очень нехорошо себя чувствую, даже в больницу попала с поджелудочной, от жирной пищи.так что очень удобно зараннее че нибудь отправить.
да Алина!!! ты права!!! и я именно так и сделаю… сама себе посылочку отправлю.с подарками для друзей и вкусняшками… она сейчас за 4 дня доходит… вот только жара… особо не разгуляешься… сыры могут не выдержать такого испытания...… а про домашненькое и жирненькое — ой как мне знакомо это… друзья уже мне про водочку и сало рассказывают, думают что я соскучилась за этим… а я не хочу и не буду… обидятся наверно…
ну да… если 2 недели — это катастрофически мало… а вот я 2 года дома не была и готова лететь прям домой… устала от пальм и катусов… хочу нормальной природы!!! хочу смены сезонов!!! хочу полноводных рек… и искренних и честных друзей… без фальшивых улыбок и без глупых разговоров ни о чём.....
моцарелла ди буффала, помидоры… но не черри… буйволиное сердце, у них вкус более насыщенный… базилик… чёрный перец свежемолотый и оливковое масло экстра верджине… перец чёрный свемолотый… ещё бы капельку песто добавить… но в доме не оказалось… и немного соли на помидорки
ну… я понимаю… просто уточнила на всяк случай… а так можно и моцареллу обычную и помидорки какие есть… но базилик не заменить ни чем… и масло оливковое…
Очень хороший салатик. Спасибо за рецепт. И вкус, думаю, невероятный.
Думаю, потому что и сыра у нас такого качества нет и масла тоже (про сердце молчу))))) хоть, в три дорога заплати, а вкус совершенно не тот будет, но… попробуем)
поддержать в любом случае надо… но в вашем случае — даже не знаю как быть… белый и красный ещё можно подобрать… сыр, бриззаола, или помидоры… а вот как быть с синим??
Какая вкуснота!)
У нас тихо было) мы только чемпионаты мира смотрим. Хотя сегодня сын отаварился к футболу по полной
У меня муж раньше в Европе работал. До сих пор его вкусовые предпочтения аукаются. Бедолагу, даже вкус помидоров может устроить 1 раз из 20
Думаю, потому что и сыра у нас такого качества нет и масла тоже (про сердце молчу))))) хоть, в три дорога заплати, а вкус совершенно не тот будет, но… попробуем)
А идея супер, если наши выиграют в следующий раз надо тоже мужа порадовать))) Ну или утешительным ужином поддержать))