Скоро у мужа день рождения и я хочу сделать ему двухъярусный торт.
Нижний слой — бисквит, пропитанный сливками с сахаром
Верхний слой — птичье молоко.
Так вот хочу спросить: так получится вообще? Верхний же слой получается легче?
А обмазать творожным кремом.
И как же его хранить в холодильнике, если он ноу-фрост? или сложить и обмазать в сам др?
Если делать без каркаса, то нижний корж прогнется!!! Может лучше сделать торт птичку, а вместо нижнего коржа сделать капкейки и украсить все в одном стиле?)
А как каркас делать?
Специальные вертикальные вставки( как трубочки) и подложка))
Нет. Я беру готовые коржи или пеку сама. Промазываю джемом не сладким сильно. Взбиваю творог со сливками и сгущенкой вареной развожу желатин и добавляю тоненькой струйкой в смесь взбивая постоянно на небольшой скорости. Выкладываю на корж, кладу или фрукты или тертый шоколад или мармеладку. Потом сверху остатки массы. И в холодильник. Потом когда подстынет делаю крем или просто взбитые сливки и украшаю. Можно сверху сделать желировааные фрукты
А хз, я ж и спрашиваю ?
Ну сейчас гляну?
Я торты с такими кремами день в день, с утра например, собираю и в холодильник. До вечера не заветрится в любом случае. Пышки заранее делаю, если знаю что времени не будет
А как же он прописаться успеет?
Из сливок отлично пропитается. Ну или пропиткой пропитать.
Я делаю творог взбитый со сливками и вареной сгущенкой и желатин. Получается супер. Сверху крем сгущенка вареная со сливками и фрукты
Не поняла, а творог со сливками и сгущенкой не выпекать?
Делаю в ночь утром украшаю ну или утром делаю к вечеру украшаю. Очень классно с творогом с лимонным вкусом делать
Молодой он ешо у тебя???
Блин, это и я старая уже ??? у нас так же, он уже старый, а я молодая. Коле будет 31