Тесто дрожжевое. Начинка: фарш, капуста, морковь, лучок, картофель, соль и перец( я люблю острое). Все это заранее обжарить, потушить( кто как любит). Делаем как пирожки, я закрывала полностью т.к. нравятся сочные. И готовила на пару почти час.
Для теста:
? мука - 600 г
?вода300 г
?дрожжи сухие1 ч.
?соль1 ч.л
?сахар2 ч.л.
?соды 1 /4 ч.л.
Для начинкифарш:
?мясной 300 г
?капуста 400 г(можно заменить кимчи)
?лук1 шт
?чеснок 2 зубчика(можно без)
?соль, перец чёрный по вкусу(красный по … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
и мне рецепт, так захотелось как увидела
ммм, вкуснятинка, обожаю пигоди, сама тоже часто готовлю)))
я делаю так же только не добавляю картошку, только фарш лук и капуста, а при подаче открываю шов, туда капельку сои и морковчу корейскую
Тесто дрожжевое. Начинка: фарш, капуста, морковь, лучок, картофель, соль и перец( я люблю острое). Все это заранее обжарить, потушить( кто как любит). Делаем как пирожки, я закрывала полностью т.к. нравятся сочные. И готовила на пару почти час.
Рецептик)
Можно рецептик?))
Заманчиво!!! Рецепт в студию)))
Я тоже один раз делала))муж очень любит)да и мне понравилось)