Девочки, привет) такой вопрос..

Девочки, привет) такой вопрос… Безумно захотела копченую рыбу, взяла, съела кусочек, тут муж прочёл в интернете, что копченую категорически нельзя… Вот сижу и переживаю… Кто Ел?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталинка Klimov

Первый раз слышу, чтоб в продуктах после термической обработки оставались какие-то паразиты!!! логически подумайте, кто может выжить при температуре "копчения"?!))

Пожаловаться
Юлия
Наталинка Klimov 

А как же тогда в свинине плохо прожаренной триханеллы личинки обитают? Тоже под температурой большой жарят. Тем не менее они там есть. Поэтому, говорят, свинину нужно не менее полу часа жарить

Пожаловаться
Наталинка Klimov
Юлия 

Ну так это от того, что она фигово приготовлена, а не от того, что её не обрабатывали!!

Пожаловаться
Юлия
Наталинка Klimov 

Дело не обработке) в свингом мясе по природе есть эти личинки) и хоть ты как обрабатывай, они умирают только при большой температуре и интенсивной жарке) да о чем мы спорим вообще?))

Пожаловаться
Юлия
Наталинка Klimov 

Прочитайте в интернете) триханеллы) мы столкнулись с таким недавно) вот я и изучала их) они устойчивы к высокой температуре) поэтому мусульмане не едят многие свинину, считают грязным мясом

Пожаловаться
Наталинка Klimov
Юлия 

Ну если так рассуждать, то можно смело начинать питаться Святым духом)))а в беременность вообще запирать себя в стерильном изоляторе)))а то ж кругом одни неубиваемые микробы и бактерии)))

Пожаловаться
Юлия
Наталинка Klimov 

??

Пожаловаться
Kravchenok

это в сырой рыбе паразиты. капченая каптится при очень высокой температуре к тому же в большом количестве соли которая почти всю дрянь убивает. Я ем все. И суши и клубнику и сыр с плесенью, все что ела до беременности и сейчас кушаю при спокойно.

Пожаловаться
Екатерина
в сырой рыбе, т.е. в суши (именно настоящих суши которые из сырой рыбыделают) в них бывают паразиты, а в соленой ничего страшного!!! ешьте все что хочется только в меру конечно!!!!
Пожаловаться
Лариса Гирфанова

Ешьте все что хотите и никого не слушайте)

Пожаловаться
Ксения Иванова

Бред какой-то. Всё ела ем и буду есть

Пожаловаться
Юлия

Какие паразиты? Бред вообще) ну сырую рыбу конечно исключить ) тогда и в паровой и в жареной могут быть паразиты! Единственное, что в жару можно на не свежую нарваться м этим осторожно

Пожаловаться
Юлия

И я ела, только в небольших количествах. Говорят от копченого и соленого вода накапливается в организме или соль задерживает ее. То же кажется и с копченым, где-то читала.

Пожаловаться
Ольга

От копченостей отеки могут быть. Но от кусочка уж ничего не станет

Пожаловаться
Юлия

Я! Можно, но не много. В 3 триместре, конечно, не стоит. Она жидкость удерживает и могут появится отеки, а пока что — кушайте на здоровье!!

Пожаловаться
Евгения
Ох ела и ем… и кофе пила и пью, ну невозможно так оскуднять свой рацион, а то удовольствия от еды никакого не будет!
Пожаловаться
Туся

Я ела абсолютно все и родилась прекрасная, здоровья девчушка! Тфу тфу тфу!

Пожаловаться
Наташа

Ела. И сейчас иногда ем. Нормально все, никаких проблем. Даже и не слышала, что нельзя

Пожаловаться

ела и не заморачивалась

Пожаловаться
Анастасия

Ела. А почему нельзя?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Муж статью нашёл, типо на ребёнка плохо влияет, типо в рыбе паразиты могут быть, которые спровоцируют выкидыш… Такой бред прям

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ерунда… Но если сильно переживаете, то не кушайте лучше)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я уже кусок съела и он прочёл))))

Пожаловаться
Милена
Юлия 
в копченой?
в сырой-то да (суши лучше во время беременности не есть)
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ничего страшного я думаю)))

Пожаловаться
Юлия

Все ела)))

Показать ещё