Девочки, привет) такой вопрос… Безумно захотела копченую рыбу, взяла, съела кусочек, тут муж прочёл в интернете, что копченую категорически нельзя… Вот сижу и переживаю… Кто Ел?
Девочки, привет) такой вопрос… Безумно захотела копченую рыбу, взяла, съела кусочек, тут муж прочёл в интернете, что копченую категорически нельзя… Вот сижу и переживаю… Кто Ел?
Первый раз слышу, чтоб в продуктах после термической обработки оставались какие-то паразиты!!! логически подумайте, кто может выжить при температуре "копчения"?!))
А как же тогда в свинине плохо прожаренной триханеллы личинки обитают? Тоже под температурой большой жарят. Тем не менее они там есть. Поэтому, говорят, свинину нужно не менее полу часа жарить
Ну так это от того, что она фигово приготовлена, а не от того, что её не обрабатывали!!
Дело не обработке) в свингом мясе по природе есть эти личинки) и хоть ты как обрабатывай, они умирают только при большой температуре и интенсивной жарке) да о чем мы спорим вообще?))
Прочитайте в интернете) триханеллы) мы столкнулись с таким недавно) вот я и изучала их) они устойчивы к высокой температуре) поэтому мусульмане не едят многие свинину, считают грязным мясом
Ну если так рассуждать, то можно смело начинать питаться Святым духом)))а в беременность вообще запирать себя в стерильном изоляторе)))а то ж кругом одни неубиваемые микробы и бактерии)))
??
это в сырой рыбе паразиты. капченая каптится при очень высокой температуре к тому же в большом количестве соли которая почти всю дрянь убивает. Я ем все. И суши и клубнику и сыр с плесенью, все что ела до беременности и сейчас кушаю при спокойно.
Ешьте все что хотите и никого не слушайте)
Бред какой-то. Всё ела ем и буду есть
Какие паразиты? Бред вообще) ну сырую рыбу конечно исключить ) тогда и в паровой и в жареной могут быть паразиты! Единственное, что в жару можно на не свежую нарваться м этим осторожно
И я ела, только в небольших количествах. Говорят от копченого и соленого вода накапливается в организме или соль задерживает ее. То же кажется и с копченым, где-то читала.
От копченостей отеки могут быть. Но от кусочка уж ничего не станет
Я! Можно, но не много. В 3 триместре, конечно, не стоит. Она жидкость удерживает и могут появится отеки, а пока что — кушайте на здоровье!!
Я ела абсолютно все и родилась прекрасная, здоровья девчушка! Тфу тфу тфу!
Ела. И сейчас иногда ем. Нормально все, никаких проблем. Даже и не слышала, что нельзя
ела и не заморачивалась
Ела. А почему нельзя?
Муж статью нашёл, типо на ребёнка плохо влияет, типо в рыбе паразиты могут быть, которые спровоцируют выкидыш… Такой бред прям
Ерунда… Но если сильно переживаете, то не кушайте лучше)
Я уже кусок съела и он прочёл))))
в сырой-то да (суши лучше во время беременности не есть)
Ничего страшного я думаю)))
Все ела)))