Евгения
Архангельск

как можно "спасти" безе?

девочки, взбиваю, взбиваю… а жидкое… Что делать?

1291
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Лика
Новочеркасск
В холодильник/морозилку, щепотку лимонной кислоы и должно взбиться
Ответить
0
Евгения
Архангельск
@Лика 
надолго в холодильник?
Ответить
0
Евгения
Архангельск
@Лика 
и щепотку сразу? или после холодильника?
Ответить
0
Лика
Новочеркасск
@Евгения 
Минут на 10, чтобы холодное было. Щепотку можно сразу, можно потом. Без разницы. П.с про влажную посуду… фактически всегда взбиваю мокрыми венчиками или во влажном стакане-взбивается хорошо.
Ответить
0
Евгения
Архангельск
@Лика 
спасибо… побежала спасать
Ответить
0
Лика
Новочеркасск
@Евгения 
Удачи вам)
Ответить
0
Tam
Тэджон
@Евгения 
Получилось?
Ответить
0
Евгения
Архангельск
@Tam 
нет, к сожалению, нет… не получилось
Ответить
0
Евгения
Архангельск
@Tam 
но, видимо, я что-то с самого начала не так делаю...

мне рецепт дали на работе… второй раз безе не густеет никак...

Ответить
0
Жую Морковку
Новолукомль

если не взбивается, то никак. Новую порцию делать. Нужно чтобы в белки ничего не попало, ни желток, ни вода. Посуда чтобы была чистая и сухая, венчики так же.

Ответить
0
Евгения
Архангельск
@Жую Морковку 
посуда была влажная… я об этом не знала....:(((((
Ответить
0
Татьяна
Междуреченск

Может желток попал?

Ответить
0
Евгения
Архангельск
@Татьяна 
старалась, чтобы не попал… но последний желток расстекся… а белок вроде как чистый… то есть что можно сделать? дольше взбивать?
Ответить
0
Татьяна
Междуреченск
@Евгения 
Если что-то попало в белок, то нужно переделать. По личному опыту знаю(((
Ответить
0
Евгения
Архангельск
@Татьяна 
блин… спасибо вам большое… все равно
Ответить
0