как можно "спасти" безе?

девочки, взбиваю, взбиваю… а жидкое… Что делать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика
В холодильник/морозилку, щепотку лимонной кислоы и должно взбиться
Пожаловаться
Евгения
Лика 
надолго в холодильник?
Пожаловаться
Евгения
Лика 
и щепотку сразу? или после холодильника?
Пожаловаться
Лика
Евгения 
Минут на 10, чтобы холодное было. Щепотку можно сразу, можно потом. Без разницы. П.с про влажную посуду… фактически всегда взбиваю мокрыми венчиками или во влажном стакане-взбивается хорошо.
Пожаловаться
Евгения
Лика 
спасибо… побежала спасать
Пожаловаться
Лика
Евгения 
Удачи вам)
Пожаловаться
Tam
Евгения 
Получилось?
Пожаловаться
Евгения
Tam 
нет, к сожалению, нет… не получилось
Пожаловаться
Евгения
Tam 
но, видимо, я что-то с самого начала не так делаю...

мне рецепт дали на работе… второй раз безе не густеет никак...

Пожаловаться
Жую Морковку

если не взбивается, то никак. Новую порцию делать. Нужно чтобы в белки ничего не попало, ни желток, ни вода. Посуда чтобы была чистая и сухая, венчики так же.

Пожаловаться
Евгения
Жую Морковку 
посуда была влажная… я об этом не знала....:(((((
Пожаловаться
Татьяна

Может желток попал?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
старалась, чтобы не попал… но последний желток расстекся… а белок вроде как чистый… то есть что можно сделать? дольше взбивать?
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Если что-то попало в белок, то нужно переделать. По личному опыту знаю(((
Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
блин… спасибо вам большое… все равно