Кабачково-сырный тортик с мясом
Ингредиенты:
• Кабачок — 300 гр.
• Сыр — 100 гр.
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 2 стол.л.
• Соль
• Перец
Для начинки:
• Фарш — 200 гр.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Майонез — 1 стол. л.
• Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220 °C -10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком, добавить специи. Остудить и добавить майонез. Перемешать.
Приятного аппетита!
Надо попробовать))))
Ну я пока вышла на сайт и прочитала почти все посты, прошло сто лет)) На вечер Катя прочитала про еду)) Ахахах. Попробуем))) В закладки))