Девчонки подскажите рецептик по какому вы готовите торт и крем рафаэлло! И получиться из этого крема украсить торт корнетиком? Или лучше просто оставить сливки и ими украсить?
торт и крем рафаэлло
Комментарии
Катерок
Краснодар
Как я делала крем: растопила пачку масла с 2 белыми шоколадками на водяной бане, добавила пакетик кокосовой стружки (60 гр.), хорошо перемешала и оставила остывать до комнатной темпераруры. В это время взбила хорошо охлажденные 33% сливки (450 мл) с пакетиком закрепителя. Осторожно лопаткой вмешала остывшую массу в сливки — готово) Очень вкусный крем, точь-в-точь как раффаэло и не приторный. Коржи я пекла шоколадные(«Шоколад на кипятке»), так что у меня скорее торт Баунти был)
Катерок
Краснодар
Если есть погружной блендер, то здорово будет им взбить масло-шоколад-стружку, чтоб стружка стала мельче, так у крема текстура будет более гладкая и можно будет корнетиком поработать)