182 ккал на 100 г
Б 12.21 Ж 13.42 У 2.59
Для котлет:
1 кг фарша (говядина напополам с курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
4 зубчика чеснока,
2 яйца,
петрушка
Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.
Нам с мужем оооочень понравилось))))вкусно, сытно и полезно!!!
А так оч вкучно выглядит
Все что жаренное уже не полезно)
я пробовала с перчиком. Безумно вкусно!!!!
Диетические котлетки, жареные на масле?)) их бы в пароварку — это диетические
++++100
Л-логика ?
Видимо у вас проблемы со знанием полезного питания!!! Так что миииииимооооо!!!
Если жарить на антипригарной сковороде, то можно без масла. Тут дело каждого. Я просто поделилась рецептом.
Просто тут явно не капелька масла.
Нет, ошибаетесь… сковорода была слегка смазана маслом. А все остальное от фарша
Кушайте на здоровье?