Рецепт теста:
Взбиваем 1 яйцо, добавляем 200 мл кефира,1 ч.л.сахара,1/2ч.л. соли,10гр.разрыхлителя,300 гр.муки и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, то добавляем ещё муки.
У меня две начинки-колбаса краковская, укроп и сверху сыр. Основу пиццы я смазывала вот чем-поджарила лук и добавила туда томат потертый, посолила, поперчила. Можно просто смазывать основу сметаной, майонезом или кетчупом(кто как любит).
Вторая начинка-основу смазывала томатным соусом, курица вареная, грибы жареные, перец болгарский и сыр.
Получившиеся тесто я разделила на 6 шариков, руками их размяла до круглого состояния, диаметром 9-10 см примерно. Смазало соусом и насыпала начинку. В духовку 190градусов минут на 15-20.
Тесто очень вкусное, нежное. Начинку можно делать любую. Хорошо взять одну пиццу в руку и попить с ней чай)Можно Ребенку в школу завернуть или на прогулку взять)
Хороший рецепт, тож в закладки забрала.
золотые ручки))) взяла на заметку)))
Вкуснятина какая, умница ???
а потом ее готовую просто в морозилку засунуть, а когда нужно будет разогреть?)
тоже может мужу наморозить когда в отпуск свалим)
Умничка????
Я уверена что очень вкусно получилось??
Класс) хороший рецепт?
супер!!! вы мастерица.надо бы тоже такое замутить. тоже в гости с дочей поедем.в закладки утащила!!