Подскажите рецепт вкусного торта

Девочки, кто любит печь сам или знает рецепт проверенный!!! Хочу порадовать и приятно удивить своих легким тортиком на грядущее событие:)

Благодарю за отзывы

Подскажите рецепт вкусного торта


Викуля
010304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марыля

я недавно делала шоколадный бисквит со сметанным кремом и бананами, сверху глазурь, мужу понравился.

еще думаю, что обычный бисквит с клубникой, бананами будет очень вкусным

Пожаловаться
Викуля
Марыля 
Маринка, Можешь написать рецепт бисквита? Что-то у меня в последнее время с ними беда…
Пожаловаться
Марыля
Викуля 
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст муки, взбить яйца миксером хорошенько (минут 5) с сахаром, чтоб увеличились в объеме в раза 3, постепенно добавить муку и выпекать в круглой форме, потом разрезать на коржи
Пожаловаться
Викуля
Марыля 
Спасибо! Вроде так и делаю, но подниматься не хочет
Пожаловаться
Марыля
Викуля 

тут главное взбить оочень хорошо и потом не заглядывать в духовку

Пожаловаться
Викуля
Марыля 
Да! Спасибо за рецепт!
Пожаловаться
Екатерина

если есть мультя то подскажу, готовила по рецепту с сайта rutxt называется рыжик в мультиварке делаются бисквитные коржи необычайно мягкие и торт когда пропитывается очень сочный не сухой

Пожаловаться
Викуля
Екатерина 
Скинь рецептик)
Пожаловаться
Екатерина
Викуля 

Для приготовления торта «Рыжик» в мультиварке понадобится:

Для коржа:

яйца — 4 шт.;

сахар — 1 мультистакан или 165 г;

мука — 1,5 мультистакана или 200 г;

мед жидкий — 3 ст. л.;

сода — 0,5 ч. л.;

соль — щепотка;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сахар ванильный — 1 пакетик.

Для крема:

сметана густая — 125 г;

пудра сахарная — 1/4 стакана;

сок лимонный — 1 ст. л.;

сгущенное молоко вареное — 0,5 банки;

орехи любые — 3-4 ст. л.;

масло сливочное для смазывания чаши — 10 г.

К яйцам добавить сахар и щепотку соли.

Взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Продолжая взбивать, добавить мед, соду и ванильный сахар. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Замесить тесто, которое по консистенции должно быть, как сметана.

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить в нее тесто.

Выставить режим «Выпечка». В моей мультиварке с мощностью 900 Вт корж выпекался 90 минут. Если у вас мультиварка мощная, времени для выпечки хватит и 45 минут. Готовый корж остудить на решетке.

Приготовить крем: сметану взбить миксером с сахарной пудрой и лимонным соком. Поместить его в холодильник.

У остывшего коржа срезать тонко подпеченный низ — подсушить и размять в крошку.

Сам корж разрезать на 3 части.

Одну часть смазать вареным сгущенным молоком.

Накрыть второй частью коржа, которую смазать сметанным кремом.

Выложить третью часть коржа. Верх и бока смазать вареной сгущенкой. Бока обсыпать подготовленной крошкой.

Орехи (у меня — грецкие) измельчить и посыпать ими торт сверху. Поместить замечательный, вкусный торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке, в холодильник на ночь.

Это тортик в разрезе.

Приятного Вам аппетита!

Пожаловаться
надюша

последний раз понравился красный бархат, делала по рецепту энди шефа