делала перестановку на кухонных полках и теперь несколько полок пустуют, верхние глубокие полки, не могу придумать что там хранить, меня интересует как Вы храните кастрюли, сковородки, крышки от сковородок и т.д. Если есть фото, с удовольствием посмотрю на организацию Вашего кухонного порядка
Масло подсолнечное где стоит у Вас?
я бы наверх убрала то, чем очень редко пользуюсь. Кастрюли (мантышница, казан, стеклянные кастрюльки), праздничные чашки-тарелки-рюмки. Крупы у меня в банках стоят на уровне глаз, так же чай-кофе-сахар. внизу кастрюли, которыми постоянно пользуюсь и мелкая бытовая техника
1- бутербродные пакеты/пищ бумага/рукав для запекания/фольга/шпажки/полотенца/зубочистки и проч. мелочевка
2- быт. Химия
3- стол приборы
4- сковородки
5- миски/формы для выпечки и запекания
6- лотки/скалки/терки
7- кастрюли
8- для хранения овощей
Сверху:
1- консервы, пюрехи
2- крупы/чаи/кофе/вкусняхи
3- электро приборы
4- специи/масла
5- тарелки
6- чашки/рюмки/салатницы/фужеры
7- всякие сухие закусоны (рыба, чипсы, семечки и тд)
У меня на кузне Мамай прошёл… Я тете не советчик. Хотя… Могу посоветовать как разбросать так, что ни за что потом не вспомнишь где что лежит
проблема в том, что у меня высоко висят верхние полки, поэтому вижу 1 нижную и частично среднюю полки, крупы там держать не удобно, кастрюли тоже тяжело от туда тягать, не говоря о сковородках… банки миски все на сам верхней, с которой только со стула и столешницы достаю, так что прям загвоздка. со временем думаю настрою все как надо
+