Черешка
Железнодорожный

Кулинарочки помогите

Как загустить взбитые сливки.

Взбила миксером, хорошие пики были, добавила сгущенку и пюрированных персиков и из пик получилась «водичка», в конце добавила желатин.

Как загустить?

185
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Наталина
Калуга
Желатин вроде греть надо чтобы сработал. Может крахмал
Ответить
0
Черешка
Железнодорожный
@Наталина 

Желатин добавила в персиковый сок, подождала 10 минут, нагрела и растворила, остудила, добавила в конце в сливки

Ответить
0
Походу персики навредили.А желатин как добавили? Развели как в инструкции? зажелейнится ведь ваш шедевр?!
Ответить
0
Черешка
Железнодорожный
@Маман Маманова 

Желатин добавила в персиковый сок, подождала 10 минут, нагрела и растворила, остудила, добавила в конце в сливки

Ответить
0
@Черешка 
Общую массу с желатином в холодильник ставлю на 1,5-2часа и он «пудингом»становится.
Ответить
0
@Черешка 
Вот на днях делала чизкейк по такому типу. В сбитые сливки добавила творожку и желатин развела отдельно(подогрела и т.п).Затем желатин в сливки, перемешала и все это в холодильник.Полтора часа простояли и загустели
Ответить
0
Черешка
Железнодорожный
@Маман Маманова 
Но желатина там не много, уже час как поставила в холодилтник…
Ответить
0
Черешка
Железнодорожный
@Маман Маманова 
Попробую спасибо
Ответить
0