девочки мы сейчас вдвоем с сыном — он любит борщ и свекольник. вот расскажите как сохранить свеклу. купила сегодня в магазине самую маленькую — но она на 500гр. — это много для супчика — не будем же мы всю неделю борщ есть!!! ну пусть 1/3 на суп. 1/3 на салатик для меня — а остальное? если так просто оставить завянет, заморозить???
я тру и морожу
1/3 на борщ. Остальное отварили потёрли на тёрке, добавили майонез, чеснок выдавили, получили салат))) Можно добавить плавленный тертый сырок))) Все съедите с гарниром каким нить)) Вы так сказали 500 гр… Как будто там будяк на 10 кг)
А со свеклой… я бы не морозила. Уж лучше в пищевую пленку и в дверь холодильника… чем морозить
натереть и в морозилку
натереть или порезать, и заморозить