из вк худеем онлайн
Паштет из куриного окорока -без масла и зажарок…
-----Вам понадобится---—
Окорочка 1 шт
Луковица небольшая 1 шт
Бульон куриный 60 мл в паштет, 60 мл для пассерования лука
Специи, соль, травы по вкусу
—(бульон останется от варки окорочка)—
Окорочка варим, разбираем мясо на небольшие кусочки,
лук пассируем на небольшом количестве бульона,
мясо и лук укладываем в чашу блендера,
посыпаем черным молотым перцем, специями, любимыми травами, солим
и вливаем немного бульона.
Минуты 3-7 измельчаем.
Получается нежный куриный паштет который можно кушать хоть утром хоть вечером, он отлично подходит как дополнение к завтраку или ужину, так и на перекус…
—--КБЖУ на 100 грамм паштета 98, 18, 2, 4 ——
калорийность может меняться в зависимости от количества ингредиентов
PS: бульон лучше вливать постепенно что бы контролировать густоту паштета, его можно влить чуть меньше, чуть больше в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вообще я предпочитаю свежую зелень, но её не было под рукой поэтому сделала с сухой зеленью, специи я использую только натуральные без красителей и усилителей вкуса…
Можно понизить калорийность данного паштета если сделать его из куриного филе, но тогда он будет несколько суше.