Паштет из куриного окорока

из вк худеем онлайн

Паштет из куриного окорока -без масла и зажарок…
-----Вам понадобится---—
Окорочка 1 шт
Луковица небольшая 1 шт
Бульон куриный 60 мл в паштет, 60 мл для пассерования лука
Специи, соль, травы по вкусу
—(бульон останется от варки окорочка)—

Окорочка варим, разбираем мясо на небольшие кусочки,
лук пассируем на небольшом количестве бульона,
мясо и лук укладываем в чашу блендера,
посыпаем черным молотым перцем, специями, любимыми травами, солим
и вливаем немного бульона.
Минуты 3-7 измельчаем.
Получается нежный куриный паштет который можно кушать хоть утром хоть вечером, он отлично подходит как дополнение к завтраку или ужину, так и на перекус…
—--КБЖУ на 100 грамм паштета 98, 18, 2, 4 ——

калорийность может меняться в зависимости от количества ингредиентов

PS: бульон лучше вливать постепенно что бы контролировать густоту паштета, его можно влить чуть меньше, чуть больше в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вообще я предпочитаю свежую зелень, но её не было под рукой поэтому сделала с сухой зеленью, специи я использую только натуральные без красителей и усилителей вкуса…

Можно понизить калорийность данного паштета если сделать его из куриного филе, но тогда он будет несколько суше.


Рубрика Рецепты
Екатерина Турсукова
Екатерина Турсукова
Анна
12 лет
Дмитрий
10 лет
Кирюша
4 года
Абдулино
00333

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества