Тортопекам вопрос ! Миксер.

Девчоночки, подскажите какой -то неплохой миксер. В основном для взбивания кремов, белков. Чтобы не быстро нагревался, а то мой миксер-старичок ушел к предкам )) Но он был слабоват. Вручную не могу довзбивать — белковый не держится, масляный не пышный. Чем пользуетесь вы. И что лучше ручной миксер или комбайн для этого. Ведь крема приходится взбивать больше 2-3 минут, обычно.


Ольга
04195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майка Полосатая

Я комбайном взбиваю если много и долго, а если чуть-чуть то обычным фирма неизвестна, давно брала. Если в комбайне взбивать малый обьем ингридиентов то там больше к стенкам липнет чем взбивается((

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

послушаю

Пожаловаться
Светик
У меня скарлет самый обычный
Пожаловаться
Ольга
Светик 
Не греется? Я всегда боюсь, что сгорит. Мы как-то сломали, как на безе белок взбивали.