Девчата, добрый день!
у меня сломался блендер погружной… я его так усиленно эксплуатировала в последнее время, что он не выдержал
я читала и смотрела в инете, что есть очень мощные блендеры, в которые всё закинул, кнопку нажал и оно все измельчается, но у них цена))) скажите, а вы что используете для таких целей — кофемолку или блендер? буду очень благодарна за рекомендацию конкретных моделей
у меня блендер, кофеварка просто которая варит кофе, уже измельченное, все в блендере делаю и тоже уже ремонтировали) мечтаю о настольном, который держать не надо) и мощности там больше и качества)
а есть ещё именно измельчители для орехов
у меня погружной блендер браун, ему уже 10 лет, молет всё и вся и не тупит и не тупится
кофемолку для семян льна и кунжута ) орехи в S образном маленьком ., ну бывает и в стационарном блендере правда у меня не супер мощный стационарный 1000оборотов, ну с зеленью и смузи, и растительным молочком отлично справляется ) так, что если только ддля семян то лучш кофемолку, а если еще что молоть и взбивать то можно как у меня бюджетный блендер стационарный кит форт 5 тысяч был пол года назад ) ну или пискать мощнее 1500-2000тысоборотов ) они и от 15тыс есть не только за 35-60. вещь отличная в любом случае стационарный. смзи из них не сравнимы с погружным
блендер. мне муж подарил, там и миксер, и который положил и измельчается, и погружной. очень выручает)