Девчат, может кто расщедрится и поделится рецептом и методикой приготовления вкусной курицы-гриль? Такой, чтоб получилась и не сырая внутри и не пересушеная. Я в этом чудо-агрегате в основном мелочевку готовлю, типа крылышек или купат, на что-то большее пока рука не поднимается. Гугл конечно пестрит разнообразными рецептами, но хочется чего-нибудь поверенного) интересные рецепты маринадов тоже буду рада увидеть.
П.с. аэрогриль халявный, поэтому минимум опций, разгон до 250 градусов.
Лимонный сок, чеснок, соль, перец, репчатый лук. Настаивать от часа
Недавно подсела на вот такое: смешиваю майонез, горчицу и кетчуп, добавляю чеснок (можно покупной в пакетиках, но лучше свежий), перец (лучше всяческие смеси перцев в молотилке) и приправа для курицы (у меня с размарином). В общем обмазываешь курицу и внутри и снаружи. Можно не только куру и ее пренадлежности… В зависимости какое мясо, можно менять специи на, допустим, для свинины, мяса и тд… В общем муж в восторге от мяса в таком маринаде. Недавно, если помнишь, курицу запекала… Думала хватит на пару дней)) поужинали… А потом муж в ночи дохомячил))