Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить сухое молоко.
Маргарин растопить, остудить, соединить с массой, добавить гашеной соды, все тщательно перемешать. Понемногу добавляя муки.
Тесто для торта должно получится консистенции, немного гуще, чем на оладьи.
Из полученной массы испечь 3 коржа, по желанию перед тем как печь последний корж добавить в него какао( 1 ч.л).
Выпекать до готовности.
Взбивают яйца и сахар, добавляют муку и разрыхлитель, затем детскую смесь, замешивают тесто (густое). Укладывают в глубокую форму для выпечки, выпекают в духовке до золотистого цвета (температура средняя). Для приготовления крема взбивают сухую смесь с сахаром и сметаной. Готовый торт обливают густым кремом и ставят в холодильник.
А я торт по этому рецепту делала. Вечером приготовила и в холодильник, за ночь пропиталось и вкуснятина))
Комментарии
13мы уже большие)
испеки тортик)
Конфеты ещё можно сделать, вкусно :)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить сухое молоко.
Маргарин растопить, остудить, соединить с массой, добавить гашеной соды, все тщательно перемешать. Понемногу добавляя муки.
Тесто для торта должно получится консистенции, немного гуще, чем на оладьи.
Из полученной массы испечь 3 коржа, по желанию перед тем как печь последний корж добавить в него какао( 1 ч.л).
Выпекать до готовности.
я по нему пекла)
Для теста:
Для крема:
Взбивают яйца и сахар, добавляют муку и разрыхлитель, затем детскую смесь, замешивают тесто (густое). Укладывают в глубокую форму для выпечки, выпекают в духовке до золотистого цвета (температура средняя). Для приготовления крема взбивают сухую смесь с сахаром и сметаной. Готовый торт обливают густым кремом и ставят в холодильник.
А я торт по этому рецепту делала. Вечером приготовила и в холодильник, за ночь пропиталось и вкуснятина))