Вопрос про токсоплазмос
Девочки, ела на ужин кролика кусочек. И только в конце заметила, что мясо у самой кости более розовое, как непрожаренное… Кролик тушеный(свекровь привезла). И чего-то я загналась с этим кроликом вообще… Знаю, что нельзя мясо недоваренное при беременности… Как думаете, пронесет?
Сама тоже психую по этому поводу, не переживайте, это мясо такое))
Спасибо.
Ничего не будет, не парьтесь, я вон вообще с охотки дура рыбу сырую съела… Тоже потом ругала себя, но как съела не заметила сама. И ничего страшного. В любом случае все бактерии убиваются при 70 градусах, и мясо при этом может бать сырым, поверьте повару...
?спасибо!
Спасибо!
А возможно он был просто долго заморожен. Поэтому розовый цвет мяса стал. Вы слишком много думаете. Как правило чего больше всего боишься, то и случается.
Согласна! Не буду думать! Спасибо за ответ!
Дак там достаточно 30 минут тушения и цисты сдохнут, даже если слегка сырое если его готовили около 1-2 часов там уже ничего нет
Спасибо) успокоили)
мясо у кролика само по себе у кости может чуть краснее быть, даже если вы тушенку из него сделаете.
Ой, сама такая же паникёрша!!!? думаю пронесёт, недавно курицу полусырую дура кусок сожрала! Уже успокоилась, но впредь будьте аккуратны!!!?
???
Моя гиня говорила мне, что токсоплазмос может быть в мясе любого животного. И оно должно быть идеально приготовлено. Вот и гоняю теперь. Я до Б знать не знала, что это за болезнь вообще.
А при чем тут токсоплазмос? вы же не кг мяса сырого съели