Зразы картофельные
Грибы (шампиньоны) обжарить на масле с луком, посолить.
Картофель отварить до готовности. Остудить до теплого состояния, размять, подсолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо.
Смочить руки, положить на ладонь картофельное тесто, расплющить по ладони, положить грибной фарш, сверху накрыть еще тестом, сформировать овальные котлетки. Обмакиваем в сырое яйцо, затем в толченые сухари и обжариваем в небольшом количестве масла до зарумянивания.
Для детей — фарш из обжаренного лука и вареного яйца.
Гречневые котлеты с грибами
Грибы шампиньоны обжариваем с луком. Гречку обжариваем на сухой сковороде 8-10минут, затем варим, не давая ей развариться. В блендере смешиваем грибы с луком, гречку, зелень. Формируем котлетки и обжариваем в масле. Я пропустила этап обжаривания гречки, и наверное поэтому мои котлеты развалились) Вкус на любителя. На любителя гречки)))
Ну как участвую, пытаюсь участвовать))
https://forum.baby.ru/blogs/post/429103367-4938627/
вот молодчина, очень продуктивно)