пп сладости !( рецепты не мои, если что подскажите, что здесь не по пп)

пп сладости !( рецепты не мои, если что подскажите, что здесь не по пп)

блинный шоко-тортик😍👏🏻☺️✨🎂🍫 На 100 гр: 132 кл👏🏻👏🏻👏🏻 Продублирую ещё раз!!! Ну уж очень вкусный вышел!!! В следующий раз с клубникой хочу сделать!!!😍😍😍
Рецептик: 👇🏻🗒 Для блинчиков: ✔️ молоко 200 мл ✔️ вода 190 мл ✔️ 2 яйца ✔️ овсяные отруби 80 гр ✔️ кукурузная мука 85 гр ✔️ мёд 2 ст.л ✔️ щепотка соли ✔️ половину ч.л разрыхлителя
Все смешать. Жарить с двух сторон без масла на антипригарной сковородке блинчики. Дать им остыть и начинайте делать начинку. ✔️ творог 240 гр ✔️ натуральны йогурт 70
✔️ мёд 1 ст.л
✔️ орехи 20 гр
Все в блендер, вжик-вжик😃 должно получится как крем☺️ Потом смазываем каждый блинчик. После делаем шоко-соус: ✔️ натуральный йогурт 60
✔️ 15 гр какао
✔️ 1 ч.л меда
Все перемешиваем, до однородной консистенции. И поливаем верхний блинчик.
После отправляем на 2 часа в холодильник, чтобы тортик пропитался!!! Получается безумно вкусным☺️😋😍

пп сладости !( рецепты не мои, если что подскажите, что здесь не по пп)

🌺Пачка творога Савушкин хуторок 1% гр 200 ( с ним понравились больше) зерненный у меня
🌺Йогурта немного 🌺Чернослив ( курага) в последнее время подсела на чернослив 🙈 несколько штучек, порезать мелко 🌺Стружка кокосовая
🌺Какао
творог+немного мёда для сладости+ порезанный чернослив+ немного йогурта для вязкости взбиваю миксером + немного кокосовый стружки
Делаю шарики ➡️внутрь кладу орешек, обваливаю либо в какао либо в кокосовой стружке и в морозилку, первый раз полежали минут 10 все умяла 😂😂😂 сейчас пусть полежат минут 30))))🌺🤓👌
Зерненный подольше повзбивать чтобы крупинки не так чувствовались

пп сладости !( рецепты не мои, если что подскажите, что здесь не по пп)

Ореховые конфеты
Любые орехи измельчить, но не сильно (у меня грецкий орех, миндаль, арахис).
Изюм тоже измельчить. Соотношение орехов и изюма 3:2 (я брала 3 жмени орехов и 2 жмени изюма).
Добавить мёд, до очень густой массы, очень хорошо размешать (у меня получилось примерно 2 ст.л).
Скатать шарики и обвалять в кокосе.
Поставить в холодильник минут на 20-30.
Невозможно оторваться!!!

пп сладости !( рецепты не мои, если что подскажите, что здесь не по пп)

Блинный торт.
Ингредиенты.
🔻Для блинчиков:
* молоко- 1 л.
* яйца куриные -2 шт.
* мука- любая: рисовая, ц/з, овсяная( можно миксонуть)-количество, зависит от консистенции
* оливковое масло-1 ч.л.
* соль- щепотка
* подсластитель-по вкусу
* ваниль-по желанию
🔻Для крема:
* творог -300 гр( у меня домашний рассыпчатый)
* натуральный йогурт без добавок- 5-ст.лож.
* подсластитель-по вкусу
* клубника -100 -150 гр.(подойдет любая ягода)
Инструкция.
Разбиваем в миску яйца, взбиваем с солью и подсластителем (будь -то мед, сах.пудра, либо любой др.сахзам). Добавляем молоко, перемешиваем. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15 %- ой сметаны. Далее добавляем олив.масло, мешаем и откладываем в сторону миску.
Готовим крем. Для начала перетираем творог, чтобы он стал цельной массой. Сделать это проще простого с помощью блендера, туда же добавляем клубнику и снова блендерим. Затем смешиваем йогурт с подсластителем, взбиваем блендером. Должна получиться добротная густая пена. Творожную массу смешиваем с получившейся пеной. Нежнейший творожный крем для блинного торта готов.
Формируем торт, смазывая каждый блинчик кремом (Между слоями можно добавить свежую клубнику) Вуаля👌

пп сладости !( рецепты не мои, если что подскажите, что здесь не по пп)

🌠Морковные панкейки🌠
🔸1 морковь 🔸150 г обезжиренного кефира 🔸150 г овсяной муки (молотых хлопьев) 🔸1 яйцо 🔸 Сода и соль на кончике ножа 🌌 Сам рецептик:
Взбейте яйцо, добавьте тертую морковь, влейте подогретый кефир, перемешайте, добавьте соду, соль, муку, перемешайте и можно печь.
Морковные панкейки можно подавать горячими или холодными, с натуральным йогуртом 🍶или кефиром.🍰

пп сладости !( рецепты не мои, если что подскажите, что здесь не по пп)

Медовые бананы: самый полезный десерт! 🔸на 100грамм — 140.87 ккал🔸Б/Ж/У — 3.26/0.57/30.2🔸

Ингредиенты:
Банан 2 шт.
Мед 1,5 ст. л.
Мука цельнозерновая 0,5 ст.
Вода 0,5 ст.

Приготовление:
1. Нарезаем бананы на кусочки 2 см толщиной.
2. Готовим кляр — муку и воду разводим до консистенции жидкой сметаны.
3. Разогреваем сковородку и выкладываем на нее кусочки банана, которые предварительно обильно искупали в тесте-кляре.
4. Как только кляр схватился снизу, аккуратно переворачиваем бананы с помощью вилки на другой бок и добавляем 1,5 ст. ложки меда. Мед плавится и начинает кипеть. А когда бананы подрумянились снизу, переворачиваем их.
5. Постепенно медовой пены становится меньше, тогда берем лопатку и аккуратно перемешиваем бананы, чтобы они равномерно покрылись медовой карамелью.
6. Выкладываем на тарелку, даем немного остыть и украшаем мятой.
Важно! Масло не добавляем, готовим на маленьком огне.

Приятного аппетита!

пп сладости !( рецепты не мои, если что подскажите, что здесь не по пп)

Ловите рецепт ПП сырников😃
🍓 творог 5% — 1 пачка (200гр)
🍓 яйцо — 1 шт среднее
🍓 мука рисовая/кукурузная — 1 ст.л. с горкой
🍓 корица — 1 ч.л.
🍓 разрыхлитель — 1/2 ч.л.
🍓 сах.зам. — 1 саше
Все смешиваем. Лепим предварительно руки смочить водой, а то липнут. Жарим БЕЗ МАСЛА на антипригарной сковороде, без крышки.
Я делала без сах.зама, потому что сверху пропитывала медным сиропчиком (1чл меда + 2 чл воды)
Всем приятного аппетита и бодрого утра💪🏼💪🏼💪🏼


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

Да все тут норм) не надо пп доводить до фанатизма! Утром что угодно из этого можно) я часто делаю ппшный длинный торт) вообще пеку много на пп, просто есть все равно надо в меру)

Пожаловаться
Наталия

ням ням, попробую