Люби меня, люби (с придыханием, томно)...
Блин, а то сижу вся такая одинокая, как забытая клизьма, и жалею себя.Люби хоть ты меня, Машк!
(Чёрт, пора нажраться.Первый раз в жизни.Тут без надежных учителей не обойтись.Ни-ин! Ма-аш! Научите нажраться, а?)
а че там уметь? хочешь надежно? Выпей мартини с шампанским и можно какого-нить вишневого ликерчега сверху. Не смешивая!!! мммммм ))))) и вкусно и мне б счас голову снесло!
в икее в шведских продуктах… надо собрать, заварить поверхностное покрытие, обсыпочкой обсыпать… все лежит в разобранном виде… не могу решиться и склеить его топленым сахаром… у меня просто нет мешка кондитерского (((((
Нужно взбить «до острых пиков», то есть, чтоб, когда венчик достаешь, замес форму не терял. Взбивайте до упора, поймете, о чем я говорю. Тогда не будет растекаться. И клейкость будет выше, что в случае с домиком очень актуально ))
По рецепту в 120 градусов, минут 40 печь, и не открывать духовку до остывания, иначе опадут.
Я поставила в 150 (случайно), через 40 минут выключила, когда остыли, выяснилось, что они мягкие. Я поставила еще минут на 20, в итоге внутри безешки все равно оказались мягкими, но нам с мужем даже понравилось.
Так что ориентируйтесь по цвету, и не делайте слишком большие ))
Ну как?
Блин, а то сижу вся такая одинокая, как забытая клизьма, и жалею себя.Люби хоть ты меня, Машк!
(Чёрт, пора нажраться.Первый раз в жизни.Тут без надежных учителей не обойтись.Ни-ин! Ма-аш! Научите нажраться, а?)
Приеду.Найду повод (для родственников) и приеду!
дайте фотку
аж есть захотелось))