Девочки, привет. Расскажите, как вы готовите рыбные котлеты? Вот я ни разу не делала(( сейчас решила попробовать. Купила фарш из белых сортов рыбы. Упаковка 1 кг размораживается. Как мне лучше их пожарить? Хочется, чтобы были сочные и в тоже время минимум масла. Спасибо
из покупного фарша не делала ни разу, делаю свой фарш из судака или щучки, рыбу через мясорубку+яйцо+бел хлебушек размоченный в молочке или воде+лук(можно пережарить, вкуснее будет)+соль+специи для рыбы.Все перемешиваю, мокрыми руками формирую котлетки, на горячем масле обжариваю и на маленький огонь под крышкой минут 15-20 доготавливаю.
Елена Борисова, Спасибо. Первый раз сделала. Фарш купила через интернет. Я у них всегда рыбу покупаю. Качество отличное)) сделала не с хлебом а в сухарях. Обжарила и потом на противень. Получилось оч вкусно, но суховато. В след раз водички налью или и правда под крышкой
Ну можно хлеб и яйцо туда. А можно в комбайн фарш. Хлеб, капусту и 1 или 2 сырка поваленных плавленных. И яйцо тоже можно. Я все котлеты только запекаю. В конце румяню Гиллеспи грилем с конвекцией
Выпекайте в духовке или на пару.