Подскажите рецепт рыбных котлет, пожалуйста!

Девочки, привет. Расскажите, как вы готовите рыбные котлеты? Вот я ни разу не делала(( сейчас решила попробовать. Купила фарш из белых сортов рыбы. Упаковка 1 кг размораживается. Как мне лучше их пожарить? Хочется, чтобы были сочные и в тоже время минимум масла. Спасибо


Kelly
010263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Борисова

из покупного фарша не делала ни разу, делаю свой фарш из судака или щучки, рыбу через мясорубку+яйцо+бел хлебушек размоченный в молочке или воде+лук(можно пережарить, вкуснее будет)+соль+специи для рыбы.Все перемешиваю, мокрыми руками формирую котлетки, на горячем масле обжариваю и на маленький огонь под крышкой минут 15-20 доготавливаю.

Пожаловаться
Kelly
Елена Борисова 

Елена Борисова, Спасибо. Первый раз сделала. Фарш купила через интернет. Я у них всегда рыбу покупаю. Качество отличное)) сделала не с хлебом а в сухарях. Обжарила и потом на противень. Получилось оч вкусно, но суховато. В след раз водички налью или и правда под крышкой

Пожаловаться
Елена Борисова
Kelly, в сухарях вы обжаривали, а хлебушек в молочке придаст сочности, если фарш из щуки(она суховата сама по себе), то добавляю немножко сала для сочности
Пожаловаться
Олеся
Я на пару делаю
Пожаловаться
МарияПла

Ну можно хлеб и яйцо туда. А можно в комбайн фарш. Хлеб, капусту и 1 или 2 сырка поваленных плавленных. И яйцо тоже можно. Я все котлеты только запекаю. В конце румяню Гиллеспи грилем с конвекцией

Пожаловаться
Bounty
Не готовила никогда
Пожаловаться
ЖенаМужа

Выпекайте в духовке или на пару.

Пожаловаться
Annebula77
ЖенаМужа 
ЖенаМужа, +1, я еще добавляю немного лука и морковку. получаются очень нежные. и в духовке запекаю
Пожаловаться
Kelly
ЖенаМужа 
Annebula77, Так меня именно и интересует, что добавить, чтобы не расползлись и т.д. Ни разу не готовила(
Пожаловаться
Annebula77
ЖенаМужа 
Kelly, все что угодно на ваш вкус) можно немного муки или манки