Девочки, подскажите? Принес муж пакет карасей, я пробовала запекать, делала надрезы, и все равно есть невозможно, мелкие косточки впиваются прям. Хотя говорили, что мелкие косточки должны стать мягкими :( я прям не знаю, что с этой рыбой делать! Лежит только место в морозилке занимает.
Буду очень рада, если посоветуете, как приготовить её, чтоб кости растворились :(
TrubkaMira, Я, например, очень люблю спинку у рыбы. А у нее там куча костей((
Консервы соляной кислотой размачивают. Жарить так и есть.
Ты меня насмешила прям)). Кости чтоб растворились у неё, блин))).
я костлявую только прорезаю хорошо, и на сковороде долго жарю, прям сильно зажариваю.
Кости никуда не денутся) люблю карасей, часто их готовлю, но ем одна))) в семье никто не любит кости выковыривать из рыбы, а я люблю поковыряться)
Я жарю карасей. Можно попробовать перекрутить в фарш и катлеты сделать. +лук картошка