Трехслойный салат-мусс с копченой курочкой

Самый нижний слой: морковь по-корейски, сметана, плавленный сыр ( измельчить в блендере).
Средний слой: копченая куриная грудка, зелень, плавленный сливочный сыр, сметаны (измельчить в блендере).
Верхний слой болгарский перец, помидор, плавленный сыр, соль. ( измельчить овощи в блендере вместе с сыром, иначе сыр очень трудно перемешать с начинкой).
Но!!! Рекомендую слой с курицей укладывать первым, он самый тяжелый, так слой распределятся ровнее и болгарский перец лучше использовать красный, так будет красивее. Приятного аппетита!)Трехслойный салат-мусс с копченой курочкой

Трехслойный салат-мусс с копченой курочкой


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Скажите, пожалуйста, а сыра в каждом слое сколько нужно, до кокой консистенции????
Пожаловаться
Светлана
А как есть? извините за глупый вопрос.Стараться захватить все три слоя?
Пожаловаться
Тамара
Удобней в широком бокале делать.
Пожаловаться
АннаГеннадьевна
Оригинально!