Самый нижний слой: морковь по-корейски, сметана, плавленный сыр ( измельчить в блендере).
Средний слой: копченая куриная грудка, зелень, плавленный сливочный сыр, сметаны (измельчить в блендере).
Верхний слой болгарский перец, помидор, плавленный сыр, соль. ( измельчить овощи в блендере вместе с сыром, иначе сыр очень трудно перемешать с начинкой).
Но!!! Рекомендую слой с курицей укладывать первым, он самый тяжелый, так слой распределятся ровнее и болгарский перец лучше использовать красный, так будет красивее. Приятного аппетита!)
Трехслойный салат-мусс с копченой курочкой
Комментарии
Иришка
Хохотушка
19 лет
Улыбашка
14 лет
Краснодар
Скажите, пожалуйста, а сыра в каждом слое сколько нужно, до кокой консистенции????
Светлана
Даниил
26 лет
Катенька
14 лет
Новочебоксарск
А как есть? извините за глупый вопрос.Стараться захватить все три слоя?
Тамара
сын
13 лет
Самара
Удобней в широком бокале делать.
АннаГеннадьевна
Василиса
14 лет
Нижний Новгород
Оригинально!
Актуальные посты