Лилия Ли
Атырау

Куриные котлеты на пару .

Как вы готовите куриные котлеты на пару, что добавляете? Я добавляю морковь через мясорубку.а что еще можно, что добавить чтоб они были сочными ну или пикантности?

334
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

ЮлИаНа
Атырау
Я куриный фарш не люблю и редко готовлю из него котлетки!
Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@ЮлИаНа 
ЮлИаНа, Я готовый фарш куриый не люблю.а сама с куринного филе кручу доча и муж любят!
Ответить
0

капусту чеснок яйцо

Ответить
0
Ириска
Салават

я кручу грудку, добавляю вымоченный в молоке кусочек хлеба, яйцо, перец чуть чуть, в прошлый раз лук хеленый сунула еще. Потом обваливаю котлеты в картофельной шубе (натертая на терке картошка). Но я не на пару, я жарю. Хотя думаю разница не большая

Ответить
0
Ириска
Салават
зеленый*
Ответить
0
Анита
Атырау

репчатый лук, чеснок (если не любите свежий, то можно сушеный, в пакетах продается), зелень, можно яблоко, хлеб, смоченный в молоке, слив масло или плавленный сыр.

Ответить
0
Анита
Атырау
я в духовке делаю. один раз я уложила котлеты в форму для запекания и полила смесью яиц, сыра, зелени, сметаны. получилось безумно вкусно.
Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@Анита 
Анита, Спасибо, буду пробовать!
Ответить
0
DokuganRyu
Новоалтайск
Я так готовлю: 800 г филе и 2 крупных луковицы пропускаю через мясорубку, разбиваю в фарш яйцо, выдавливаю пару зубчиков чеснока, добавляю 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла, солю, формирую котлеты, обваливаю в муке — и в пароварку минут на 40. Получаются очень нежные и сочные.
Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@DokuganRyu 
Miss AllSunday, Спасибо.надо попробовать добавить сливочное масло!
Ответить
0
Кто Никто
Волгоград

куриное филе, сыр, кефир. яййцо-соль. Больше ничего не добавляю. Могу в муке обвалять

Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, Сыр какой берете и в каеом виде добовляете?
Ответить
0
Кто Никто
Волгоград
Лилия Ли, сыр — какой не доели, такой и добавляю (ну не плавленный естессно. твердых сортов). Всё на мясорубке кручу
Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, Спасибо! Испробую!!!
Ответить
0
Ирина
Николаев

куринный фарш+яйцо+ тру морковь на мелкую терку+мелко порезанный укроп+соль и меленный черный перец… моим нравится)))

Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@Ирина 
Ирина, Тоже все это добавляю, еще молка немного
Ответить
0
Адвокат Дьявола
Красноярск
Чеснок, зелень
Ответить
0
соевый соус, лук и яйцо добавляю, правда я на сковородке тушу)
Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@ЛисьяМоська 
ЛисьяМоська, Лук, яйцо тоже добавляю.даже немного молока.а соус вот ни разу не добовляла, а так едим.
Ответить
0
Лилия Ли, они сочные тогда и вкуснее, я все замешиваю и где то полчаса все это стоит))) нагуливается, а потом уже готовлю))
Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@ЛисьяМоська 

ЛисьяМоська, Спасибо.надо попробовать !

Ответить
0
Ллл
Лондон Колни

Чеснок во все котлеты добавляю и перец. Но это на любителя наверно

Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@Ллл 
Лина, Я чеснок перестала добовлять муж на работу еду собирает.потом рычит на меня иза чеснока ))
Ответить
0
Анита
Атырау
@Ллл 
Лилия Ли, никогда такой проблемы не было, чеснок же пропаривается и не дает такого яркого запаха, как в сыром виде…
Ответить
0
Ллл
Лондон Колни

Лилия Ли, А уинас вроде норм все. Нет запаха. Может от чеснока зависит.

Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@Ллл 
Анита, Да я тоже не чувствую. А он если знает что чеснок есть то все.сразу беее.наверное надо не говорить ))
Ответить
0
Анита
Атырау
@Ллл 
Лилия Ли, не говори))) все же чеснок дает очень вкусную нотку блюду.
Ответить
0
Ллл
Лондон Колни

Лилия Ли, Да не говори. Меня мама так салатом обманывала все детство?типо это капуста острая?

Ответить
0
Ксюня
Калуга

морковь, лук, тыкву, картофель добавляла

Ответить
0
Лилия Ли
Атырау
@Ксюня 
Ксюня㋡, Тыквы нет, а так бы с удовольствием. Хотя ее не люблю но мантах и в котлятах думаю это очень вкусно
Ответить
0
Ксюня
Калуга
Лилия Ли, вот и я не люблю и девочки, а в котлетах и тефтелях даже девочки кушали.
Ответить
0