Куриные котлеты на пару .

Как вы готовите куриные котлеты на пару, что добавляете? Я добавляю морковь через мясорубку.а что еще можно, что добавить чтоб они были сочными ну или пикантности?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
Я куриный фарш не люблю и редко готовлю из него котлетки!
Пожаловаться
Лилия Ли
ЮлИаНа 
ЮлИаНа, Я готовый фарш куриый не люблю.а сама с куринного филе кручу доча и муж любят!
Пожаловаться

капусту чеснок яйцо

Пожаловаться
Ириска

я кручу грудку, добавляю вымоченный в молоке кусочек хлеба, яйцо, перец чуть чуть, в прошлый раз лук хеленый сунула еще. Потом обваливаю котлеты в картофельной шубе (натертая на терке картошка). Но я не на пару, я жарю. Хотя думаю разница не большая

Пожаловаться
Ириска
зеленый*
Пожаловаться
Анита

репчатый лук, чеснок (если не любите свежий, то можно сушеный, в пакетах продается), зелень, можно яблоко, хлеб, смоченный в молоке, слив масло или плавленный сыр.

Пожаловаться
Анита
я в духовке делаю. один раз я уложила котлеты в форму для запекания и полила смесью яиц, сыра, зелени, сметаны. получилось безумно вкусно.
Пожаловаться
Лилия Ли
Анита 
Анита, Спасибо, буду пробовать!
Пожаловаться
DokuganRyu
Я так готовлю: 800 г филе и 2 крупных луковицы пропускаю через мясорубку, разбиваю в фарш яйцо, выдавливаю пару зубчиков чеснока, добавляю 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла, солю, формирую котлеты, обваливаю в муке — и в пароварку минут на 40. Получаются очень нежные и сочные.
Пожаловаться
Лилия Ли
DokuganRyu 
Miss AllSunday, Спасибо.надо попробовать добавить сливочное масло!
Пожаловаться
Кто Никто

куриное филе, сыр, кефир. яййцо-соль. Больше ничего не добавляю. Могу в муке обвалять

Пожаловаться
Лилия Ли
Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, Сыр какой берете и в каеом виде добовляете?
Пожаловаться
Кто Никто
Лилия Ли, сыр — какой не доели, такой и добавляю (ну не плавленный естессно. твердых сортов). Всё на мясорубке кручу
Пожаловаться
Лилия Ли
Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, Спасибо! Испробую!!!
Пожаловаться
Ирина

куринный фарш+яйцо+ тру морковь на мелкую терку+мелко порезанный укроп+соль и меленный черный перец… моим нравится)))

Пожаловаться
Лилия Ли
Ирина 
Ирина, Тоже все это добавляю, еще молка немного
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Чеснок, зелень
Пожаловаться
ЛисьяМоська
соевый соус, лук и яйцо добавляю, правда я на сковородке тушу)
Пожаловаться
Лилия Ли
ЛисьяМоська 
ЛисьяМоська, Лук, яйцо тоже добавляю.даже немного молока.а соус вот ни разу не добовляла, а так едим.
Пожаловаться
ЛисьяМоська
Лилия Ли, они сочные тогда и вкуснее, я все замешиваю и где то полчаса все это стоит))) нагуливается, а потом уже готовлю))
Пожаловаться
Лилия Ли
ЛисьяМоська 

ЛисьяМоська, Спасибо.надо попробовать !

Пожаловаться
Ллл

Чеснок во все котлеты добавляю и перец. Но это на любителя наверно

Пожаловаться
Лилия Ли
Ллл 
Лина, Я чеснок перестала добовлять муж на работу еду собирает.потом рычит на меня иза чеснока ))
Пожаловаться
Анита
Ллл 
Лилия Ли, никогда такой проблемы не было, чеснок же пропаривается и не дает такого яркого запаха, как в сыром виде…
Пожаловаться
Ллл

Лилия Ли, А уинас вроде норм все. Нет запаха. Может от чеснока зависит.

Пожаловаться
Лилия Ли
Ллл 
Анита, Да я тоже не чувствую. А он если знает что чеснок есть то все.сразу беее.наверное надо не говорить ))
Пожаловаться
Анита
Ллл 
Лилия Ли, не говори))) все же чеснок дает очень вкусную нотку блюду.
Пожаловаться
Ллл

Лилия Ли, Да не говори. Меня мама так салатом обманывала все детство?типо это капуста острая?

Пожаловаться
Ксюня㋡

морковь, лук, тыкву, картофель добавляла

Пожаловаться
Лилия Ли
Ксюня㋡ 
Ксюня㋡, Тыквы нет, а так бы с удовольствием. Хотя ее не люблю но мантах и в котлятах думаю это очень вкусно
Пожаловаться
Ксюня㋡
Лилия Ли, вот и я не люблю и девочки, а в котлетах и тефтелях даже девочки кушали.