Как вы готовите куриные котлеты на пару, что добавляете? Я добавляю морковь через мясорубку.а что еще можно, что добавить чтоб они были сочными ну или пикантности?
Как вы готовите куриные котлеты на пару, что добавляете? Я добавляю морковь через мясорубку.а что еще можно, что добавить чтоб они были сочными ну или пикантности?
капусту чеснок яйцо
я кручу грудку, добавляю вымоченный в молоке кусочек хлеба, яйцо, перец чуть чуть, в прошлый раз лук хеленый сунула еще. Потом обваливаю котлеты в картофельной шубе (натертая на терке картошка). Но я не на пару, я жарю. Хотя думаю разница не большая
репчатый лук, чеснок (если не любите свежий, то можно сушеный, в пакетах продается), зелень, можно яблоко, хлеб, смоченный в молоке, слив масло или плавленный сыр.
куриное филе, сыр, кефир. яййцо-соль. Больше ничего не добавляю. Могу в муке обвалять
куринный фарш+яйцо+ тру морковь на мелкую терку+мелко порезанный укроп+соль и меленный черный перец… моим нравится)))
ЛисьяМоська, Спасибо.надо попробовать !
Чеснок во все котлеты добавляю и перец. Но это на любителя наверно
Лилия Ли, А уинас вроде норм все. Нет запаха. Может от чеснока зависит.
Лилия Ли, Да не говори. Меня мама так салатом обманывала все детство?типо это капуста острая?
морковь, лук, тыкву, картофель добавляла