Как сделать куриные нагетсы дома??? Хочу как в макдаке

Поделитесь секретом, плиз, а то есть ниче не могу из-за токса…

Гроза Морей
Гроза Морей
Максимка
7 лет
Андрюшка
7 лет
Брянск
012425

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Велиева
Алиса Велиева
Надым
Одно время спасало одно.Горячие бутерброды и сладкий чай.После недели такого питания, меня жутко воротило от любой пищи)
Пожаловаться
Гроза Морей
Гроза Морей
Максимка
7 лет
Андрюшка
7 лет
Брянск
Алиса Велиева, Я сейчас живу на квасе разливное и салате огурцы с помидорами со сметаной… и все… нагенсы 2 раза поела и воротит как и от всего остального… устала уже нет сил, доктор ругается что я худая и еще худею
Пожаловаться
Алиса Велиева
Алиса Велиева
Надым
А лучше всего пойти в больницу и вылечит токсикоз.я страдала жутко.не могла ничего есть и похудела на 2 кг.меня прокапали, уколы поставили и потом наслаждалась Б)))Для ребенка это безопасно.Удачи! И будете нагитсы есть и все что вы любите.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Серов
Не делаю



Пожаловаться
Маруся
Маруся
Брянск

Делаю так беру пакет маги для нагитсов и фигачу в духовке сын обожает еще вкусные то ли от сухановой то ли от ильиной… не помню там прям кусок грудки чуется а не мясо мехобвалки

Пожаловаться
малая
малая
Ежик
8 лет
Липецк
Я делаю. Как в макдаке не знаю и уверена, что они не такие.
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Солнышко
7 лет
Брянск

я покупаю мираторг в магазине, обжарил минутку и готовы

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Минск

Вымочить в молоке часа 2 минимум. обвалять в сухарях. Жарить во фритюре) нежные внутри хрустящие снаружи)




Пожаловаться
MINI
MINI
Брянск
т е филе куриное
Пожаловаться
MINI
MINI
Брянск
я делаю так, конечно не мак дак но очень вкусно. грудку куриную замачиваю сначала в молоке час-два.потом солю перчу кому что нравится в яйцо панировочные сухари потом опять яйцо и панировочные сухари и жарю. очень вкусно
Пожаловаться
Гроза Морей
Гроза Морей
Максимка
7 лет
Андрюшка
7 лет
Брянск
KRIS, Я тоже так делаю, только не в молоке а мин. Воде с солью и специями замачивают, и в конце жарки чесноком сбрвзгиваю, но это не нагетсы:)

Вот и сейчас так нажарила, жаль фото не вставляется сюда

Пожаловаться
Elenmom
Elenmom
Вкусничка
7 лет
Брянск
Я как то мираторг брала замороженные, хорошо и быстро получилось