5 яиц,1 ст.ложка сахара,1/2 ч.л. соли без верха,3 ст.л. раст масла. муки столько, сколько возьмет тесто.Чтоб тесто было тугое.И все.Больше ничего.Оставить тесто на на 30-40 мин в пленке полежать, а потом раскатать оооочень тонко и приступать делать
Вдохновение и идеи я черпаю на вкусном блоге.
1) повидлянка www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/211442942/ или повидлянка новое www.baby.ru/blogs/post/428464079-4938627/
2)лимонка www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/215173841/
3 … Читать далее
Есть люди, не употребляющие выпечку во время поста.
Одни аргументируют это тем, что невозможно что-либо приготовить без яиц и сливочного масла, другие считают, что выпечка, приготовленная из разрешенных продуктов, получается не вкусной. Но как же они … Читать далее
Постоянно хочется что-то вкусненького, сладенького. Нашла простой рецепт хвороста,приготовила.Вообщем мне понравились. Но слышала, что рецептов их приготовления очень много, может кто поделиться своим проверенным. Мой рецепт:(сок 1апельсина,2яйца, Щепоток … Читать далее
Ну и в мою голову пришло, что его надо сделать. Хорошо что не стала делать по рецепту где 5 яйц, нашла рецепт где всего 3. Первая порция у меня пережарилась, но съели нормально. Вторая порция застывает в холодильнике. И теста его ещё немерено. Из оставшегося … Читать далее
Вкусные закуски
Приезжали друзья вчера, отлично посидели…только разъехались все…делюсь рецептами закусок и салатов…может кому актуально будет)
Решила я сделать стол как в старые добрые времена…из детства…с «советскими» закусками))) на 9 человек я приготовила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
5 яиц,1 ст.ложка сахара,1/2 ч.л. соли без верха,3 ст.л. раст масла. муки столько, сколько возьмет тесто.Чтоб тесто было тугое.И все.Больше ничего.Оставить тесто на на 30-40 мин в пленке полежать, а потом раскатать оооочень тонко и приступать делать
У меня есть. Но все уже дрыхнут. Может завтра смогу написать.
Кулинарную книгу надо доставать, греметь ))