Ярослава Иванова, ФИЛЕ КУРИЦЫ обжариваешь, лук обжариваешь с курой потом добавляешь соломкой болгарский перец минуту-две жаришь. добавляешь соус терияки(я добавляю еще немного соевого) и тушишь под крышкой минут 10 на слабом огне. подаешь с рисом или лапшой(я использую спагетти итальянские)
Комментарии
30о, на меня вчера поварёха напала: сырники, щи со щавлем, карасей нажарила и окрошку начикала!
сасиськи с лапшой-готовить некогда. Сейчас нагетсы с картошкой фри
курица терияки
вчера борщ, тушеная капуста с шампиньонами в сметане, макарошки.сегодня тушеная курица в сметане, пюре, салат из капусты
гречка
Свиные ребрышки с овощами
У мужиков сырный суп с брокколи, у меня грудки в травах с лимоном в фольге и пропаренный рис
борщ, гречка, компот и тортик из всего, что попалось под руку
пицца