Стейки из шеи, ням ням) что на открытом огне на даче, что дома на сковороде-гриль. Натереть стейки перцем+ солью+оливковым маслом. Мариновать 30мин и на огонь! Главное не пересушить.
Я часто запекаю в духовке, мелкие кусочки тонко отбиваю, соль перец, картофель соломкой, сверху много сыра тертого плавленного.Запекаю минут 30-40 до румяной корочки.Мы это называем мяско под шубой, быстро и вкусно?
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Мясо по французски!)Как делаете Вы?)захотелось чего — то нового! расскажу как делаю я) обычно я покупаю свинину, режу на кусочки, отбиваю, солю, перчу. Обжариваю шампиньоны, когда они остывают, добавляю к ним чеснок и майонез, можно сметану, смешивают … Читать далее
Девочки, перевожу уже как 2 недели на общий стол. Кушаем: гречку, картошку (пюре делаю), рис, макароны, варю овощи (брокколи, цветная капуста). Мясные пюре добавляю пока покупные, но хочется уже делать самой, конечно не то что хочется, а просто пора … Читать далее
Девочки, кто умеет готовить их? А ещё лучше - кто умеет готовить их вкусно? Я очень хочу попробовать по проверенному рецепту. В интернете туча рецептов и из фарша и из отбивного филе. А Соседка бывшая вообще делала из фарша индейки, внутрь кусочек масла, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Жаркое в горшочках приготовила
Отбивная свининка, соль, перец, майонез(можно домашний ), ананас консервированный, сверху сыр и в духовку… мммм)))
Mulatka, Свинина с ананасом? Первый раз слышу...) надо попробовать)
Стейки из шеи, ням ням) что на открытом огне на даче, что дома на сковороде-гриль. Натереть стейки перцем+ солью+оливковым маслом. Мариновать 30мин и на огонь! Главное не пересушить.
Шницель делаем, плов, иногда с картошкой на пару. На что время есть короче и фантазии)
Я часто запекаю в духовке, мелкие кусочки тонко отбиваю, соль перец, картофель соломкой, сверху много сыра тертого плавленного.Запекаю минут 30-40 до румяной корочки.Мы это называем мяско под шубой, быстро и вкусно?
Svetlana, Мммм) вроде просто, а звучит очень вкусно)
АЛЯСКА, С вином? Интересно… И суховато получилось с подливой?
куском запекаю в фольге
тушу с картошкой
отбивная
мясо по-французски
подливка
Юлия, Даа, это всё было:)
да по всякому… ща посмотрим что есть с рецептами..
https://www.baby.ru/blogs/post/449505400-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/454454204-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/413762258-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/461215144-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/461215144-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/433259051-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/437778811-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/439037961-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/442370933-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/443787777-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/444735460-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/456771389-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/446705344-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/451638033-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/450918826-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/454453359-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/465123729-4938627/
https://www.baby.ru/blogs/post/467987029-4938627/
тут везде можно брать и свинину
Елена, А у меня всё никак руки до мант не дойдут))